毛衣+打底裤早已过时了,现在巨流行毛衣+毛呢裤,超时髦

2017-11-23 11:20 北青网

打印 放大 缩小

修身版型上身更显瘦,简约时尚的款式,加上经典的格子图案和经典色系,百搭潮流,这样的大码加绒裤,让你展现优雅风情的同时还很保暖。

完美修饰美眉优美的腿型,料子柔软舒适,微喇的裤脚结合褶皱网纱,自然修饰腿型。

显瘦修身的束脚哈伦萝卜裤,看起来随性不羁,不管怎么搭配都美美哒,小脚的版型设计更显腿细。

上身特别能修腿型的一条毛呢裤,哈伦萝卜裤版型的,各种腿型都能穿呢。搭配修身的针织衫一双毛毛鞋,完美出行。

从宽到窄收褶成显瘦的锥形轮廓,十分修饰腿型,露出脚踝修饰出腿长,而且又很好搭配。

又是一款哈伦裤,看来今年哈伦裤特别受欢迎呢,休闲风十足的裤子,材质很好。

腰部收腰设计,贴合腰线,起到收腰显瘦的作用,简洁时尚大方,点缀你的小心思。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢