杨洋奶奶灰造型火了!这股白发热潮又刮回来了!

2017-09-12 12:40 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:杨洋奶奶灰造型火了!这股白发热潮又刮回来了!

今天小编刷着刷着微博,发现了一个“杨洋奶奶灰”的话题,点进去一看,哇塞啥时候杨洋把头发染了?

说是奶奶灰,但杨洋这个还带了点紫色,灯光照射下显得更明显了!

其实这个活动是“自在·YOUNG杨洋2017生日会”,为了这次的生日会杨洋可没少下功夫!

其实说到奶奶灰,不少男明星都染过!

1、鹿晗

鹿晗的奶奶灰造型可以说是非常帅气,又非常好看了!而且刘海随意的搭在两旁,还起到了瘦脸的效果呢!

2、薛之谦

最近的薛之谦可以说是话题不断啊,刚和前妻复合也是收获了满满的幸福!而且想当初,谦谦也染过奶奶灰哦,也太小鲜肉了吧!

3、吴亦凡

最近因为《中国有嘻哈》,wuli凡凡又圈粉无数!而当初他的奶奶灰造型,也让我觉得这个男生咋那么帅!

4、何炅

你能想象到何老师也有过奶奶灰的造型吗?染了头发,简直就是逆生长啊!

5、胡歌

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢