就会买买买?你还得知道这些奢侈品牌的代表色

2017-05-27 11:41 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:就会买买买?你还得知道这些奢侈品牌的代表色

导语:涨姿势的时刻到了!今天的推送,我们来教大家识别奢侈大牌的代表色,其实每个品牌都有专属于自己的颜色,一提到这个颜色,就能想到这个牌子。各位仙女们,光知道买买买可不行,今天就跟着我们一起来了解下奢侈品牌的小知识吧!

1、爱马仕橙

就会买买买?你还得知道这些奢侈品牌的代表色

爱马仕橙

爱马仕橙算是品牌代表色中比较有名的了,一提到时尚圈的橙色,大家都能第一想到爱马仕。其实它的故事是这样的:在二战之前,爱马仕的颜色是米白色,后来爆发二战,米白色的存货马上就用完了,而当时所有物资都是按配额发放,无奈,爱马仕只得用仅存的橙色卡纸,但没想到的是,反而得到了一致的好评!于是橙色就沿用至今了。

不仅品牌的包装盒采用了橙色,就连设计的包包,丝巾等产品中,爱马仕橙也是主打色,非常醒目。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢