冬季的靓丽单品 让你年终不平凡

2017-12-19 10:20 新华网

打印 放大 缩小

冬天大衣一定少不了靴子的搭配,除了今年爆火让人欣赏不了的堆堆靴,还有一双一定是各位小主的爱——小猫跟靴。从去年一直火到今年的小猫跟,今年更是把它安放在了靴子上,那些穿高跟怕累穿平跟怕矮的MM这下可不愁了。小猫跟靴的时髦属性让你随便一搭就能加入潮人的队伍中,一年四季能穿三季还有什么理由拒绝不穿起来呢~

棉服就算再厚重憨厚也只能穿上。裹成球还能时髦?是我听错了吗?绝对没有!只需要一件漆皮棉服,帅气摇滚范儿立显,保暖抢镜人群中我最耀眼!奚梦瑶、倪妮更是为它全力打Call!

眼见寒风吹温度降,抓着包包的手确实有点扛不住。金属包链再怎么摇滚范儿朋克风,这时候都不如一条毛绒包带来的实在。一根毛绒皮草包带不仅给旧包包带来新气象,时髦惹眼度Max,贵气值满分,最关键再也不冻手,可不就是新晋“暖手宝”!

时尚博主Alexandra Lapp时尚街拍。她戴Celine黑色墨镜,身穿Balmain双排扣苏格兰格纹西装裙,手拿Gucci Marmont 双G柠檬黄链条包,脚踩Fendi 红色尖头过膝长筒靴。

天气越来越冷衣服也越穿越臃肿,想要穿衣显瘦的MM,插肩袖夹克一定不能错过。包容性极高的插肩袖,不挑肩型让你在街头显得更纤薄娇小,拉长手部线条潮范十足。

冬天到了哪个时髦精还能不备件大衣,但是要想时髦出众还得另外花心思。“时尚老司机”总是有新招数,在大衣加上点刺绣元素秒变复古华丽风,超级拉风气质一百分!连李宇春、戚薇都穿上刺绣大衣,这个潮流我看是不赶不行了!

寒冷的冬天除了离不开羽绒服的陪伴,一双过膝长靴同样在冬季必备单品List中占有一席之地,至于材质方面嘛,还有什么比麂皮更加有质感呢!哑光面料相比较光泽感强的皮料更容易穿出高级感,而且麂皮面料比较柔软,更易贴合腿部线条,上脚轻松打造修长“筷子腿”!

虽然天气寒冷,但我们毕竟在室内呆的时间最长。进入暖和的办公室,不管什么外套、棉服都是要脱掉露出内搭的,所以内搭一定绝对是要一丝不苟。小编给你出主意:针织衫+铅笔裙绝对是冬日职场的最佳内搭,就这么搭配,全办公室就数你最有气质!

冬天要想穿的时髦,Key Point在于不臃肿,这时候选对配饰就变得非常重要了。最时髦的名媛之一奥利维亚·巴勒莫就对皮草披肩情有独钟,有时候直接往肩头一搭,轻松随意时髦的漫不经心,有了皮草披肩的加持,保暖的同时更是气场大增,贵气优雅。

靴子还在买黑色,是不是太保守了,打破陈规,今年带颜色的靴子更出众!年终想要人群之中最亮眼粉嫩靴子配一双,甜美出众做趴体上的小公主。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢