再不怕狂风吹、毁造型,报童帽就是我的时髦大招!

2017-12-15 10:32 新华网

打印 放大 缩小

Teddy Quinlivan

这个时髦女孩的红发和黑色报童帽夺走了本芭的目光,寒风呼啸,本芭也想拥有一顶又酷又保暖的报童帽!

Prada 2017秋冬秀场

报童帽在今年秋冬秀场里回潮,尤其是Prada秀场,并且诠释了再繁复单品遇上报童帽都能平衡得刚刚好。

Dior、George Shaghashvili 2018春夏秀场

并且这股风潮一直延续到2018年的春夏秀场,无论搭配利落裤装还是仙女裙都十分悦目。

报童帽遇上柔美单品

刚柔并济是高级感的硬道理

小香风外套切忌搭得太女性化,像这样戴上一顶酷酷的报童帽,造型温柔中带着硬朗,让人赞叹她的搭配功力。

Anne hathaway

像这一部经典的《穿Prada的女魔头》里,Anne hathaway在穿Chanel的时候就戴上了一顶毛呢格纹报童帽。

越是女性化的单品,在戴上黑色堡报童帽的那瞬间就越惊喜。飘逸的大红印花裙+黑色短靴,头上一顶黑色报童帽,整个LOOK满满高级时尚感!

Chiara Totire

在温暖的毛衣前,报童帽能大声地说它可以中和毛衣的温柔。优雅的黑白格高领毛衣,条纹花毛衣搭配的黑色阔腿裤尽显休闲,报童帽在其中多加了份个性~

墨绿色毛衣+棕色条绒裤亮眼却不觉得乱,棕色毛呢报童帽中和了两个相对而言的亮色,造型更加温柔可亲~

Kate Moss

Kate Moss的高领毛衣配上她等待的表情,性感又温柔,黑色报童帽让她看起来柔中带酷,诠释穿搭刚柔并济的经典照之一。

喜欢硬挺帽子的可以看向这,它能更好地中和单品的女性化特征。温柔的白色毛衣开衫被棕色报童帽中和,造型刚柔相济,瞬间具有时尚气息。

Caroline Daur

棕色绒面皮革拼接夹克休闲感强烈,搭配棕色条绒报童帽让她看起来是个温柔的率性女孩,并且帽子和她的发色实在是浑然天成!Bella Hadid

穿上厚厚的皮草大衣颇有贵妇风范,如果不想当‘贵妇’,根据皮草的颜色,选一顶报童帽来帮忙,中和造型的‘贵妇’气息,使造型和谐美观。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢