棕色冬靴子不难搭 发色才是最难选!

2017-11-17 15:14 环球网

打印 放大 缩小

寒冷的冬天已经悄然而至,想必大家鞋柜里已经塞满了各式冬靴。大家都知道棕色是一个百搭的颜色,但棕色冬靴却未得到应有的流行。俄罗斯elle时尚网专门筛选了7种棕色靴子搭配方案,让您美丽舒适地度过整个冬天。

1.赛琳(CELINE)和巴黎世家(BALENCIAGA):色调同为棕色的搭配 为了使你的整体搭配不显得单调无味,请在棕色的外表下加入一些亮丽的细节:大的亮耳环、明亮色调的手提包、或者是像赛琳和巴黎世家品牌秋冬系列一样露出白色的衣领或红色的裙边。

2.约瑟夫(JOSEPH):搭配夏季裙装 如何在冬天穿着夏季连衣裙?就像约瑟夫品牌系列展示的那样,连衣裙搭配棕色长靴,你可以直接去参加晚会了。

3.伊莎贝尔·玛兰(ISABEL MARANT):具有80年代精神的服装 八十年代的经典组合--——布拉吉长裙和靴子。但重要的是,这种组合不会被冬日里必须的连袜裤破坏。因此要选择长一点的布拉吉和高一点的靴子。

4.马克·雅可布(MARC JACOBS):搭配迷你裙 靴子和迷你裙不应该与T恤衫和丝质上衣搭配—这很可能看起来很俗气。而应该像马克·雅可布s系列一样选择舒适的开襟羊毛衫,毛衣或外套。

5.艾诺逸(AGNONA):有着menocore潮流精神的搭配 在今年夏天,Manrepeller的编辑们推出了一个新词 - “menocore”。这是指姑娘们穿得如同“贵妇人”的风格。如果你想尝试一下这种“诙谐”的潮流,那就用羊绒衫、连帽衫,保暖的长裙和昂贵的提包搭配靴子吧。

6.内赫拉(NEHERA):搭配针织套装 一套装束中的加工越多,穿起来效果就越好。棕色的平底靴搭配针织套装,我们就会收获一套秋季漫步时最舒适的装束。

7. (黛安·冯芙丝汀宝(DIANE VON FURSTENBERG):搭配晚礼服 新时装创意总监戴安娜和乔纳森·桑德斯证明,棕色长筒靴甚至可以与晚礼服相搭配。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢