上班穿什么?5个提高存在感的穿搭技巧

2017-11-08 09:16 新华网

打印 放大 缩小

大家会不会常常觉得,上班时不知道为什么,总是有一种没精神的感觉?或是觉得自己的造型好像永远都差不多、连自己看了都腻了!今天编辑归类了5个可以瞬间改善整体造型的小建议,每个都很简单易懂又好学,大家快点试试看吧!

技巧一:不要怕合身

许多姑娘们因为需要长时间坐在办公室,所以总喜欢穿宽松一些的衣服。不过这样一来,虽然久坐时的确比较舒服,宽松的衣服却会给人没精神且邋遢的感觉。更不用说宽松的衣服会让自己对体态的变化很不敏感,因此造成肌肉变成肥肉、屁股和肚子两处地方变得越来越大却不自知的情况。

所以要建议姑娘们可以考虑有精神一些的打扮:扎衣服、系腰带、穿合身衣服等等。如此一来,除了能对自己的体型有所警惕,看起来也会潮了许多!

技巧二:增加颜色

许多姑娘的衣橱里,只有三种顏色:黑白还有牛仔裤的蓝。因此就算每天更换衣服,整体造型看起来还是万年不变。大部分的人不选择其他颜色的原因,说穿了就是因为怕不会搭配。

不过编辑建议姑娘们还是要多做尝试,因为学会搭配唯一的路径就是经验。虽然一开始搭起来可能会很奇怪,但久了之后,自然就会有自己的一套穿搭心得。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢