大衣+高领毛衣才是冬天的正确打开方式

2017-11-08 09:14 新华网

打印 放大 缩小

作为秋冬季最受欢迎的御寒单品,大衣的穿搭无疑是爱美Girls最关心的话题。而高领毛衣温暖厚实,在气温骤降的11月更是成为抵御寒冷的内搭首选,两者组合便成为冬日里的完美标配……

冬日经典的大地色、黑色等深色系大衣对于亚洲人而言容易显得肤色暗沉,此时选择白色、红色等自带提亮效果的高领毛衣,则能一举两得、改善肤色。

百搭的黑色高领毛衣与清新色系更为相衬,减龄显嫩又不失稳重。

大衣+高领毛衣+牛仔裤

大衣+高领毛衣对于很多人来说会留下过于成熟的等印象,而搭配青春系牛仔裤则能化解“老气”印象,增添一抹活泼味道。

大衣+高领毛衣+修身牛仔裤,上宽下窄整个人都酷酷的,干练而利落。

相比之下,大衣+高领毛衣与喇叭裤、Mom Jeans等宽松牛仔裤的组合则更具有随性的时髦意味。

H型大衣是最不挑人的款式,直线条的不收腰设计能在视觉上拉长身型,搭配高领毛衣和喇叭牛仔裤彰显高挑身段。

大衣+高领毛衣+阔腿裤

高领毛衣有延长身形的作用,阔腿裤则能拯救腿型、掩藏赘肉,两者搭配会使整个人看起来挺拔细长,无需费力就能营造出Easy Chic的时髦感。再加上线条笔挺的超长大衣,立马气场升级!

虽然一件慵懒宽松的大毛衣很Chic,但当下面要搭配阔腿裤时,选择过于宽大的毛衣则容易造成“上宽下宽”的视觉感,除了纸片人之外还是谨慎尝试。而修身的高领毛衣和长大衣搭配则能有“双重”纵向拉伸的显瘦效果,并且因为阔腿裤的加成更显纤长。  大衣+高领毛衣+半裙

大衣+高领毛衣+裹身半裙优雅知性,非常适合OL们穿搭;而搭配A字半裙则带来青春气息,在成熟与少女感之间切换自如。

大衣+高领针织连衣裙

柔软的毛衣裙总是带着无限温柔,在以舒适为第一前提的穿衣风格下,搭配大衣,简单的“两件套”便可兼顾风度与温度。早上随意一套便可出门,进屋脱了外套也凹得了造型。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢