8款时尚秋冬服饰助您走在潮流尖端

2017-10-11 10:16 环球网

打印 放大 缩小

每个季节都有不同的穿衣搭配,如果您衣品独特,就能从茫茫人群里脱颖而出成为万众瞩目的焦点。法国著名时尚杂志《ELLE》为您推荐8款完秋冬服饰,千万别错过成为时尚达人的机会,快来看看吧!

1.贝雷帽

作为法国时尚的象征,贝雷帽又重新流行起来了。它以精致、仿古的特点令追求时尚的人无法抗拒,并最终取代了普通的无边软帽,成为新的潮流。

2.方格大衣

如果您是一直追随时尚的潮人,您应该早就预料到这一潮流了。对于喜欢装扮出众的人来说,这类上衣堪称完美。宽松大码更加符合潮流。不需要去大型连锁店采购,在二手服装店里也可以找到一件令您满意的格子外套。

3.高跟皮凉鞋

这类型的鞋在今年还依旧流行。能穿出皮鞋和高跟鞋结合混搭的风格效果,这股热潮不容错过。

4.喇叭牛仔裤

您喜欢7分或8分长度的阔腿裤吗?高跟鞋搭配牛仔裤和白色衬衫,不仅能显腿长,还能让您穿越回到70年代。

5.白色的靴子

出人意料,白靴子也能成为一种时尚,但它的确很流行,只要扫一眼人群就会明白,时尚达人都会穿双白鞋。

6.针织衫

针织衫保暖同时显年轻可爱。如果家有奶奶会编织衣服,那么又能大大地节省一笔开支。

7.XXL大号耳坠

大号的耳坠环仍然是一种潮流趋势。镀金或是镶宝石,只戴一只或是戴一对,都会给寒冷的冬天增添时尚色彩。

8.毛皮包

肯达尔·詹娜(Kendall.Jenner)就有一个粉色的毛皮包。不少明星必备各式包,而且包包的款式永远层出不穷。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢