冬季婚礼穿搭有学问 法媒教你既有温度又不失风度

2017-10-11 10:14 环球网

打印 放大 缩小

每当有好闺蜜要在冬天办婚礼的时候,总是不知道该如何搭配?连衣裙,有风度没温度;毛衣,有温度却没风度。但试想一下,如果穿上一件长袖礼服,配上既保暖又高雅的外套,外带可拆卸的皮毛领,最后再来一顶毡帽,这样的穿着对冬季婚礼来说再合适不过了。美国时尚杂志《COSMOPOLITAN》教你如何选择冬季婚礼穿搭。

想必没有人会穿一件夏季的上衣去参加冬季婚礼,所以,如何选择既有温度又不失风度的服装至关重要。然而,不是所有的衣服材质是既保暖又显优雅的。例如抓绒的衣服,穿在婚礼上便效果一般。相反,丝绒、丝绸、山羊绒和羊毛的衣服则更容易吸引他人眼球。颜色方面,深红、酒红、冷杉绿、翡翠绿、皇室蓝以及圣罗兰紫,都是可以优先考虑的选择。

连衣裙,适合晚宴,价格也实惠。挑选的时候,衣服款式固然重要,但也要考虑室外的温度。镂空花边袖、长裙、加厚材质、小圆翻领,在挑选时都可以考虑。

如果对连衣裙没兴趣的话,连体裤也非常合适。不仅保暖,还很显气质。当然,尽量挑选轧光的面料,并且注意衣服后背的缝合情况。

参加冬季婚礼,上衣外套一定是必不可少的。颜色尽量不要挑选黑色,而且,如果把外套稍微往上提一些的话,会让你更加有气质。

至于配饰,用羊毛头巾来装饰头发是非常时髦的。对于头发细的女生,将头发稍微卷起来可以避免头发被压扁。胆大的女生,还可以将头发绑成小穗辫。如果不喜欢戴头巾,戴帽子也是可以的,而且也有多种选择。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢