微胖的范冰冰,为什么让李晨爱的死心塌地?

2017-09-19 11:06 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:微胖的范冰冰,为什么让李晨爱的死心塌地?

最近wuli范小胖在生日当天被李晨求婚了,之前热门的我们成了,我们永远,36岁的范小胖被李晨宠成了16岁的少女,满满幸福!

李晨不仅花了200万为范冰冰专门定制了新娘娃娃,求婚现现场更是布满了鲜花气球,画面美到让人梦幻,满足了范爷所有小女生的幻想,给范爷一个一辈子都难以忘记的求婚。

自从公开恋情之后,两人的狗粮就一路挥洒。2015年5月,李晨晒出与范冰冰的合照,并写道“我们”,简简单单两个字却仿佛蕴藏了一切。从此两个人就像连体婴儿,不管范爷是去参加戛纳还是真人秀,李晨都一直陪在范爷身边。

每一次跨年晚会,他们都牵手对唱情歌,眼光了透着深深的爱恋,连扶在腰上的手都是温柔。大黑牛对范爷的爱从来都是高调,不让范爷受一丝委屈。

大黑牛在彼此每个重要的日子,生日、纪念日,从不缺席更是精心制造浪漫的惊喜!知道她最爱的花朵,最喜欢的娃娃,一样样的精心满足!给范爷无限的宠溺!

要说起来,娱乐圈的美女可是真不少,但是范冰冰也算是独特的一个了,本身就是易胖体质,却不很少忌口,通常一拍完戏就去吃。

在体重不过百的娱乐圈,一群纸片人中,范爷的胖是尤为的显眼,但是她并没有为此而节食控制体重,还大大方方的承认自己有120斤。

但是李晨照样对范冰冰是爱的死心塌地,要说秘诀!还是因为范爷会穿!!出场都妥妥的女神范。

范小胖,衣品一直是有口皆碑,堪称小梨子身材的穿衣典范!从戛纳电影节到前几天的芭莎慈善穿搭满分,没有槽点,完美演绎了微胖梨型身材应该怎么遮肉显瘦。

范小胖的幸福我们模仿不来,但同样是梨型身材的胖仙女,可以模她的穿搭,早点找到自己的Mr.Right!今天娇宝就从范小胖的穿搭来说,微胖的梨型身材怎么穿

梨型身材如何穿出女神范

很多小仙女都跟范小胖一样是梨型身材,上身瘦,下身胖,这样的身材是很性感的身材,超适合穿旗袍,范小胖的龙袍和青花瓷都超惊艳!

但是在平时,穿不好就会变胖子,很难穿出时尚感,勇于尝试的范小胖就踩过不少雷区,宝宝们千万别再踩了。

对紧身裤say No!

紧身裤绝对是梨型身材的重灾区,不管你穿的是多青春的军绿色外套,露出肥臀就变得有点妈妈桑的感觉,而宽松的阔腿裤西装反而更显瘦,帅气时尚多了。

2 包臀裙更显胖!

娇宝不是故意要黑范小胖,是梨型身材真的不适合穿紧身包臀裙,尤其是这样金光闪闪蕾丝包臀裙,如果你有,要么赶紧扔要么压箱底,千万别穿。

没了金光闪闪的包臀裙,简单宽松的A字裙,让范小胖不仅显瘦了不少,气质也清新了。

3  宽松反而是反效果!

但时也不能为了遮肉,就穿很宽松的衣服,会给人一种很邋遢的感觉,有点像披了床单,穿出比本人还胖10斤的既视感,变得又肥又矮!

范小胖戛纳电影节穿的虽然也是很轻薄飘逸的纱裙,但是有了收腰,看起来真精致有女人味,显得又瘦又高!

牛仔裤的选择也不要太宽松了,太宽松的牛仔裤无形中会显得腿短,吃身高,而稍微宽松不紧绷的牛仔裤就很显瘦。

4  上浅下深,遮肉显瘦!

看背影,很难想到会是女神高圆圆,圆圆女神也是典型的梨型身材,亮眼的红色紧身裤,第一眼就被粗腿吸引胖还很俗气

而女神现在的衣品已经好到爆棚了,机场街拍基本上都是宽松的阔腿裤,上身浅色,下身深色,气质淡雅,超遮肉显瘦。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读

猜你喜欢