假日STYLE准备中 T恤裙上位

2017-09-14 10:20 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:假日STYLE准备中…

终于等到十一悠长假期了,同时也是换季入秋的好时节——永恒的度假风这次该怎么玩?

换季啦

T恤裙上位!

换季时候穿什么真是一大考验,既要好看还要舒适,能做到这点的非T恤裙莫属!

明明入秋了,每天的温度还是像蒸笼一样,除了热就是热。T恤裙,就是长度堪比连衣裙的T恤,但是要比连衣裙多了一丝慵懒的味道,更加休闲随性,清凉、舒适、又实穿,怎么搭配都很起范儿。更重要的是,不论你的身材属于哪一种体型,它都能让你轻轻松松就穿得很好看。T恤裙不但是藏肉显瘦的最佳利器,也是打造大长腿效果的好搭档。白天可以陪你职场战斗,晚上可以陪你出门遛狗。时髦、舒适又清凉的T恤裙,必须穿!

优点

1.相比连衣裙,T恤裙宽松的设计一点都不挑身型,腰上有肉、腰线较长、大腿较粗什么的完全掩盖,堪称遮肉小助手!

2.在视觉上越短的裙越容易显高,像加长版T恤的T恤裙就是玩“下装消失”的好单品(大幂幂就很喜欢这样穿),大长腿就是这么简单。

3.T恤裙一秒钟就能搞定的穿搭,比两件搭配省事多了。不论是出门还是在家,宽松的设计都一样舒爽!

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:池倩倩

猜你喜欢