粉色这样穿,入秋时尚新风潮

2017-09-13 11:47 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:粉色这样穿,入秋时尚新风潮

谁说秋天就非要穿着暗哑的大地色系?秋季穿衣同样可以张扬用色。粉色作为少女心代表颜色一定是哪个季节都不可或缺的主流色系,尤其是在搭配上花点小心思,轻松就能穿出高级时髦感。

粉色可以很少女,但也可以很女王,无论是大面积将粉色穿上身还是搭配中带有亮眼的粉色单品,都能在视觉上给人呈现出舒适温和的效果。

粉色同样也是很多明星大咖出席活动的心头爱,近日,捷克超模卡罗莱娜-科库娃Karolina Kurkova身着粉色薄纱长裙出席在威尼斯电影节期间举办的Franca Sozzani Award颁奖活动,当天正是大风天气,但超模KK在风中依旧从容淡定,发丝随风飘扬仙气十足。

第74届威尼斯电影节开幕影片《缩身》(downsizing)红毯上,女星弗朗西斯卡穿粉色缎面美裙亮相,面带迷人微笑。

粉色搭灰色单品是穿出高级感的组合之一。作为百搭的灰色单品,从灰色的围巾到灰色毛衣,和亮眼的粉色搭配,有一种虽然很活泼却也很高级的感觉。

基础中长款风衣就能和灰色毛衣阔腿裤搭配出时尚潇洒的衣着风格,可以考虑选择内搭一款白色衬衫,衬托出甜美优雅的迷人气质。

这款风衣沿用经典不衰的气场版型,新颖的设计细节,松紧收束喇叭袖,开叉防风,显瘦的同时凸显腰部的纤瘦感,减龄的粉色增添鲜嫩感。

明亮的白色跟粉色也是绝佳的搭配组合,同为明亮色系,上身让人看起来更有朝气,且作为打底色的白色不会抢了粉色的风头。

和白色相搭配的粉色系单品尽量选择饱和度较低的款式,否则容易有喧宾夺主的冲撞感,低饱和度款式的粉色单品设计风格更加细腻流畅。

H型版型设计让毛衣富有垂坠感,无论粉色是作为内搭还是外穿都是不错的选择。下摆、袖口使用宽松的飘逸感,让衣着风格更加鲜明,衬托出优良质感。

粉色在人们的一贯印象里是可爱、甜美系的代表颜色,尤其是大面积将粉色穿在身上的衣着风格更是少女心即视感扑面而来,其实粉色完全可以和硬朗的金属感想结合,穿出十足现代感。

粉色的温软甜腻适合与相对而言中性、帅气的工装单品相结合,冲撞出干练潇洒的气质,完美中和掉粉色一贯而言的软弱。

羊毛呢面料上装打造出细腻柔软的穿着体验,给人一种温暖甜美的感觉,亮色阔腿裤加上高腰设计在视觉上起到显高效果,自带优雅魅力。

粉色最简单的搭法就是跟牛仔裤相搭配,选择修身款型的牛仔裤中和粉色的甜腻,让整个造型看起来又活泼又少女。

选择修身的牛仔裤版型,穿出上宽下窄式风格,搭配宽松的粉色系单品,简约化的衣着风格丝毫不显单调。

抽绳束腰是风衣中的经典元素,显得大方而又知性。选用的亮粉色,搭配牛仔裤就是很好看的出街装扮。

此外值得一提的All Pink式穿搭,不妨穿的帅气一点。选择一条西装裙,将嫩粉色穿出现代女性的干练与帅气感,除此之外还可以选择粉色的西装套装。

粉色套装内搭尽量避免过于花哨的装扮,简约的纯色单品即可穿着潇洒高干练的气场。同时,套装中裤装选择加长款式能够在视觉上起到显高作用。

浅粉色服装风格出挑又细腻,尤其是套装穿着更加尽情释放优雅魅力。修身的版型设计衬托出显瘦迷人的曼妙身材。

粉色大衣也是需要尽早囤货的秋冬单品,在一贯暗沉的服装中,粉色一定能够助你脱颖而出,浪漫、甜美的迷人风情尽数展现出来。

中短款外套搭配纯色内搭就十分好看,尤其是百搭又显瘦的纯黑色系,利用深浅两色的对比差异,将服装风格展现出更加优雅自然的气质。

日常休闲穿搭中,一款纯色马甲好看又有型,不仅可以起到挡风效果,凹造型也非常起作用。选择浅粉色面料,顿时让搭配有了少女感。

浪漫飘逸的百褶裙使用粉色系面料也是不错的选择,搭配高级灰色自然协调,甜美十足。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢