这个金秋让你玩转时髦

2017-09-01 09:07 中国妇女报

打印 放大 缩小

来源标题:这个金秋让你玩转时髦

眼看着秋天已渐渐来临,女人们都已经迫不及待想要装满自己的秋冬衣橱。对于2017年的秋冬趋势,有一组信息不可不知。

太阳橙闪亮登场。橙色的明艳度,对于很多人来说都是不敢尝试的颜色,但今年秋冬流行的太阳橙,却成为了时髦达人争相出街的抢手颜色,相比鲜艳的橙,太阳橙更偏向于棕橙,之前有讲过,棕色系是秋冬最显高级的颜色,当橙色与棕色相结合,摒弃黑白灰,太阳橙自然就成为你衣橱中不能缺少的那抹出挑的颜色。

在配色上,除了基础色,蓝色+橙色的搭配,堪称让你秒变时髦达人的完美组合。带有独特视觉冲击的太阳橙,在与秋冬深色的融合上,展现了它的独特魅力,即使是基础款也能时髦得夺人眼球。

美丽印花。印花一直以来都不好驾驭,而且一不小心就会变得很俗气。但随着时代变化,今年的印花裙抛弃了甜美艳俗,更具文艺复古的冷艳之美,如同在全身蔓延而来的花团锦簇,美的绚丽夺目又不失雅致。东方女孩如果怕自己驾驭不了浓郁的印花图案,可以选择零星点缀的大印花,清雅而高级。小碎花点缀则更适合少女,俏皮有趣,青春十足。

而想要把印花穿出自己的腔调,选择牛仔外套、双肩包、马丁靴等硬朗的单品搭配,就能让你达到帅与美的平衡。

复古格纹。格纹元素在这个秋冬全面复苏,宣示着英伦风的再次回潮。在今年秋冬和明年早春的秀场上,格纹的变化更加大胆和充满新意,无论是形式还是形态上,都极尽可能打破以往古板的固有印象,显然格纹今年打了一个漂亮的翻身仗。

传统的格纹也不再拘泥于一成不变的排版,变得多变而富有腔调。款式上的突破更为明显,无论是大垫肩上衣还是超长呢子大衣,与格纹的融合都能让你秋冬的衣橱时髦而不平庸。

刺绣元素。今年的刺绣可谓出尽了风头,无论你衣服的风格有多无趣,加入刺绣的点缀,便瞬间提升。秋冬的单品千篇一律,加入精致的刺绣细节,也是能够让你彰显好品位的心机之选,刺绣的细腻柔美与秋天的冷峻对比出浓烈的浪漫感。

高雅丝绒。丝绸成了今夏的主场,而到了秋季,丝绒则开始占领时尚舞台。丝绒淡雅的光泽度,赋予任何单品一种显贵感。你以为不好穿的丝绒,其实已经承包了各类单品,丝绒裙、丝绒外套、丝绒阔腿裤,总有一款丝绒能让你时髦得高贵典雅。

今年的丝绒在颜色的运用上也更为大胆,很多你不敢驾驭的颜色,在丝绒的衬托下变得雅致多了,在穿着难度上也友好、接地气多了。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢