纤腰神器重现打造“小腰精”

2017-08-03 09:59 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:神器重现打造“小腰精”!

最近,很多时尚达人都被一种神器给悄悄附体啦,就是腰封!时尚就是把不可能的东西变为可能,在西方让女性闻风丧胆的腰封现在回归时尚圈了,并且以新的形式加入,如果你不知道腰封是什么那么你就该怀疑你是否住在地球了。

从束腰文化兴起,腰封的演变就千变万化,从实用性到美观性,紧随时代对美的需求。近来各大时装品牌更将精致的束腰工艺运用到腰封的创作中,虽腰封在挤压腰部的瘦身作用上收效甚微,但通常只是一件可有可无的配饰,却仍能达到一番视觉魔术,让粗腰“看上去很美”。这样一种作为内衣起源的单品,腰封在外穿的时候,几乎能与任何款式搭配。

演变到今天的束腰神器,“腰封”已然成了“凹”出造型的宝物。在时尚江湖里,不管是清新脱俗的超长袖衬衫,还是冷傲孤绝的羽绒服,都愿意卸下身段和腰封一系即合。究竟它武艺有多强?正确打开方式在此。

腰封在时尚历史的舞台上经历了退出又重登,如今又迎来回潮。腰封又称腰夹、胸衣等,有外穿和内穿两种,一般采用立体裁剪有9~12条纵向的弹性压条,长度是从胸下围至臀部以上,长期穿着可有效地分散均匀脂肪,维护脊椎,抬高胸线,防止胃部扩大,控制食欲,美化腰线。现在腰封被作为一种时尚元素加入服装设计中,腰封完成了一次完美的转变,服装有了腰封的点缀变得更加新颖,且更好地呈现女性的曲线美。

绑带腰封

系带腰封可以很好塑身,衬托出女人的婀娜身材以及与众不同的曲线美。干净严谨,很容易让人想到舞台上旋转的芭蕾舞者。

宽版腰封

宽腰封绝对是时尚圈有名的瘦身神器,能够很好地修饰腰部线条,使得中世纪欧洲女孩们的束缚到现在变成了正式的时髦单品!无论你穿的是简单的T恤还是小奢华的酒会裙,它都能将你的装扮变得很有型,连同腰上的小赘肉也一起藏起来!

窄版腰封

窄腰封的搭配性更强,更随意。它的好处就像是一条分界线,可以将你的身材在视觉上分割成黄金比例,能够营造小蛮腰视觉效果。相比于腰带的实用性,窄腰封的装饰性才更像是它本身的使命!

装饰腰封

各种夸张的装饰让腰封有了更醒目的视觉焦点,同时更具装饰性,帅气只有一系之遥。遇见中性西装,勒出女性化腰身;遇到叠穿组合,则能轻松解招穿搭秘籍。

如果觉得腰封显得太突兀,可以选择与衣服同色系的腰封,对身材没那么挑剔,也更容易搭配。

衬衫最能和腰封愉快相处,宽松的廓形令你成为“小腰精”。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:池倩倩

猜你喜欢