穿上印花裙 全世界都是我的绿叶

2017-05-27 09:37 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:穿上印花裙 全世界都是我的绿叶

| 夏天和印花最相配

一到夏天,明星、超模、博主的穿着都尤为钟爱印花。刚过去的Coachella音乐节上,Selena Gomez就以一身复古碎花吊带裙在音乐节众多的妖冶造型中脱颖而出,清丽又脱俗。

而除了时尚达人们,其实凯特王妃也是印花裙的忠实粉丝一枚。

| 印花,比想象中更百变

·花朵印花——拥抱浪漫

花朵印花,绝对是印花元素中最经典,也是最有代表性的一类了。

浪漫的花朵印花其实风格上也非常有张力,碎花可文艺,大花可艳丽。无论你钟情什么样的穿衣风格,花朵印花都能满足你。

花朵印花浓郁的女人味让这个元素时刻散发着浪漫气息,成为街拍达人们每年都要尝试的保留元素。毕竟,谁不想穿出被宠爱的幸福和甜密感觉呢?

·水果印花——清爽脱俗

除了传统的花朵印花,夏日尝试一下清爽的水果印花也是不错的选择哦!

相比花朵的浪漫,水果印花则更显清新脱俗一些。从配色到图案,水果印花都能带给你与众不同的时尚感受。

水果印花的风格上相对局限一些,更多就是水果图案标准的甜美小清新or活泼俏皮感觉。但是,说到与众不同,水果印花的上身效果绝对能满足你对那种独特风格的追求。

·动物印花——别致大气

花朵印花浪漫,水果印花清新,如果这些风格都没法满足你,不妨试试别致大气的动物印花,可性感可帅气。

对于甜美印花不感兴趣的,动物印花来了。相比之下,动物印花的单品在街拍中更多了几分中性的帅气和复古的贵气。

当然,动物印花某种程度上来讲和花朵印花很相似,风格也是非常有张力的。虽然更多被用来释放性感或帅气,但其实也可以穿出可爱俏皮。

*以经典色为基地的彩色印花最稳妥

一般来讲,以经典的黑色和白色为基地的彩色印花难度系数更低。一方面,这样的印花配色上更协调,不容易跑偏。

另一方面,如此配色的印花再搭配其他单品时,对颜色的搭配更包容,不容易出错。

*明亮协调的配色更有夏日气息

这些颜色明亮又清新的印花,似乎正明晃晃地写着“夏天”两个字。而且,这么欢快的配色,也只有在夏天尝试才更安全合理。

*均匀平铺的印花更易驾驭

很多人认为大面积的印花不好驾驭,于是想用部分印花来减弱印花的造型感。但事实上,这些部分印花的单品往往更容易穿得不高级。

时尚偶像贝嫂虽然爱好纯色,但天暖和穿起印花也是不含糊。

相比之下,有规律的平铺印花,就要比毫无章法的不规则印花更容易穿出质感。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢