“宜华杯”2017全国女装设计邀请赛正式启动

2017-04-01 15:46 千龙网

打印 放大 缩小

中国服装设计师协会主席张庆辉回答现场媒体的提问

3月31日,“宜华杯”2017全国女装设计邀请赛启动新闻发布会在北京饭店举行。图为中国服装设计师协会主席张庆辉回答现场媒体的提问。千龙网发 组委会共图

千龙网北京3月31日讯(记者 戚连民)“宜华杯”2017全国女装设计邀请赛启动新闻发布会在北京饭店举行。中国服装设计师协会主席张庆辉,中国服装协会专职副会长周一奇,中国服装设计师协会主席助理朱少芳,上海宜华实业有限公司总经理陆玲丽,北京服装学院服装艺术与工程学院副院长王永进,东华大学服装·艺术设计学院学科带头人陈彬,鲁迅美术学院染织服装设计系主任任绘,浙江理工大学服装学院服装设计学科带头人蒋彦,以及60余家新闻媒体出席了本次发布会。

“宜华杯”2017全国女装设计邀请赛由中国服装设计师协会、中国服装协会、上海宜华实业有限公司共同主办。本次大赛与以往大赛不同的突破有两点:一是本次大赛为邀请赛形式,特别邀请全国知名时装院校和众多独立设计师参与;二是本次大赛的作品要求贴近实际服装市场,模拟品牌女装做设计,以服饰配套齐全,易于商品转化和批量生产为条件。

据中国服装设计师协会主席助理朱少芳说,本次大赛旨在促进校企合作、培养更多的服装设计人才,希望在提高企业研发创新能力的同时,为院校设计师提供市场发展机遇,帮助他们打造个人品牌,实现“共赢”。

中国服装设计师协会主席张庆辉、中国服装协会专职副会长周一奇和中国服装设计师协会主席助理朱少芳、上海宜华实业有限公司总经理陆玲丽走上主席台,共同宣布“宜华杯”2017全国女装设计邀请赛启动。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢