靳东江疏影《恋爱先生》“过招”

2018-01-09 09:22 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:靳东江疏影《恋爱先生》“过招”

继上一部由孙红雷、江疏影主演的《好先生》后,“先生”系列的第二部电视剧作品《恋爱先生》,宣布将于2018年初登陆荧屏。

在延续第一部都市情感题材的前提下,该剧主题更为集中,围绕现代都市人遇到的恋爱问题展开。由靳东出演的“恋爱先生”程皓从未谈过恋爱,却频频帮他人出谋划策追女孩。由江疏影饰演的罗玥专治渣男,在情场也是一把好手,二人相遇后高手“过招”,上演了不少啼笑皆非、阴差阳错的冤家情缘。

作为“先生”系列的第二部,该剧也维持了第一部的强大幕后班底和制作水准,剧本总监兼联合制片人李潇此前就曾编写过《大丈夫》《小丈夫》《好先生》等热播作品,导演姚晓峰也有过《假如生活欺骗了你》《大丈夫》等作品。此外,该剧的造型指导是由著名美术指导兼服装设计师张叔平担任,其曾经操刀过电影《花样年华》《一代宗师》的造型设计,此次加盟也让国产都市剧的制作水准有了进一步的提升。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:李夏至

猜你喜欢