姜妍魏千翔重温旧时光

2018-01-04 09:24 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:姜妍魏千翔重温旧时光

青春怀旧生活戏《我的青春遇见你》正在湖南卫视热播。该剧以20世纪90年代社会改革与转型时期为背景,讲述一对平凡小夫妻陈也(魏千翔饰)和李招娣(姜妍饰)历经十年风雨共同成长、追求美好生活的故事,通过一对情侣引出了三个家庭的生活。导演李木戈表示:“这部剧不是单纯地去怀旧,更多的是让这一代年轻人带着好奇和新鲜感去认识90年代。”

在近日举行的发布会上,主演魏千翔、姜妍、张小磊、杨壹童等共同亮相,并在现场一起重温了各自的18岁。魏千翔晒出了一张大学前的照片,肩扛滑板帅气十足,他介绍说这是他人生的第一个“工作”,给报纸拍的广告;姜妍则晒出了一张2岁时的萌照;“妈妈”张小磊晒出了自己18岁的样子,泛黄的老照片难掩她年轻时古典美人气质。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:冯遐

猜你喜欢