Papi不计形象求“喜感”

2017-12-29 10:03 扬子晚报

打印 放大 缩小

来源标题:Papi不计形象求“喜感”

由陈可辛监制,开心麻花联合出品,吴君如执导,吴君如、沈腾、岳云鹏、张译、搞笑短视频博主Papi等主演的喜剧电影《妖铃铃》,将于今天(12月29日)登陆全国院线。昨天下午,电影主创一行装扮成“小可爱”、“大魔王”、“宇宙网红”等造型出席上海发布会。

电影《妖铃铃》围绕吴君如饰演的“万能大师”铃姐,带领萌贵坊住户们对抗黑心地产商徐大富、徐天宇父子的故事展开。首次触电的在片中饰演了萌贵坊住户中的一员——毒舌“绝望主妇”李菊花,与潘斌龙饰演的金三是一对民间科学家夫妇。片中Papi蘑菇头、粗框眼镜、花布衬衫的“主妇”造型让许多观众惊讶,“这还是集美貌与才华于一身的女子吗”。这样不计形象的出演,获得一致认可,陈可辛赞其有演戏天分。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:孔小平

猜你喜欢