张杰携手谭维维助唱“新歌声”

2017-09-19 11:44 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:张杰携手谭维维助唱“新歌声”

经过前面几轮比赛的激烈角逐,《中国新歌声》已进入到战队冠军赛的阶段。日前,节目进行了最后一场导师组内冠军战的录制。在助唱嘉宾谭维维、张杰的助阵下,扎西平措、子子、胡斯默、冀行将共同向刘欢战队冠军发起冲击,争夺进入10月8日晚鸟巢总决赛的唯一名额。

张杰和谭维维本身就是老朋友,此次作为刘欢组的助唱嘉宾,也将面临间接进行对决的局面。在被问及感受时,谭维维首先问张杰:“我们俩没有PK过,对吧?”在得到张杰的肯定回答后,谭维维趁机“撂狠话”回应道:“那我就把你PK下去吧。”但玩笑过后,两人都表示,希望真的能尽到帮唱嘉宾的职责,让学员发挥出最佳水准。除了帮唱曲目,几位学员还将在第二轮对决中拿出各自的原创作品进行PK。谈到冠军导师的争夺,刘欢坦言,对这个荣誉从来没有任何想法,“更多的是想帮助这些学员在音乐方面找到一个发展方向。”

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:徐颢哲

猜你喜欢