罗志祥带娃又养狗 崩溃却暖心(2)

2017-09-15 10:12 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:罗志祥带娃又养狗 崩溃却暖心

分享感受:创下综艺节目辛苦之最

在来大陆发展的台湾男星中,罗志祥凭借多年的主持功底和幽默的天分在各大真人秀中狂刷存在感。继在东方卫视《极限挑战》中以女装扮相的“朱碧石”成为网络最火表情包后,罗志祥还陆续担任2017“快乐男声”的“音乐召唤师”和《小手牵小狗》中的“道格师父”。谈及哪档节目挑战最大时,罗志祥的感受是在不断变化的,“召唤师、极限三精、道格叔叔的角色我都尝试过了,之后我又要尝试什么呢?这也是一个很大的挑战。我参加了这么多的真人秀,最辛苦的是哪一个节目?一开始我是说《极限挑战》,但是《小手牵小狗》已经赢过了《极限挑战》。”

这其中的辛苦既是指和萌娃、狗狗同时相处的不易,也是指节目的相对真实,“这档节目是没有剧本的、是最真实的。我觉得是一档值得推荐的节目,家长可以看看,对孩子和宠物相处都做了万全的准备。应该说,最好的保护和最好的游戏,又是最安全的照顾。”

那么,狗狗和萌娃哪个更让人头疼?罗志祥说自己很多时候是分分钟崩溃的状态,“你知道周围全是叽叽喳喳,也没有人听你的,那一刻我多想有一种功能就是‘金钟罩铁布衫’。不过虽然总是叽叽喳喳的,但很可爱,他们一起吵的时候,就像是在一个会议里各自提出最棒的想法,也会让你有很多意外的惊喜。”

参与初衷:生活中也是爱狗人士

据了解,罗志祥生活中也是真的爱狗,他和妈妈总共养过100多只狗狗,妈妈手上现在还有30多只狗狗。“我看到很多人家都是养小孩也有狗,我就是出生在一个有小狗的家庭,我出生的时候家里就有一条狗,几乎和我同时出生,陪伴了我十七年。所以,我觉得每个人都有自己的想法,我不能勉强大家怎么做,但我觉得如果大家领养了狗狗,就要爱护它,因为它也是家里的一分子。”对于很多家庭“养娃不养狗”的原则,罗志祥给出了自己的看法。

有观众表示,这档节目中能够看到罗志祥暖萌的一面,而不仅仅是搞笑。“不同的综艺有不同的灵魂,我应该赋予它们不同的精神。比如,我在《娱乐百分百》(台湾一档娱乐资讯节目)有十六七年的时间,我在那里就很浮夸。我大多是靠直觉往一个方向走,但我的确在每个综艺节目中的表现是不同的。”

但参加任何节目,对罗志祥来说,“认真”都是不变的,“其实每一个角色都是无意间创造出来的,我也没想过朱碧石会火,就因为《极限挑战》版的《流星花园》,我完全没想过她会火。所以,每一个角色都要认真地去演,才会有每一个角色的成功。”

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:冯遐

猜你喜欢