罗志祥带娃又养狗 崩溃却暖心

2017-09-15 10:12 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:罗志祥带娃又养狗 崩溃却暖心

影视圈内有个默认的规律,拍小孩的戏和动物的戏最难,如若要同时和两者共处,可以说是难上加难。“小猪”罗志祥最近就参加了这样一档真人秀《小手牵小狗》,在接受媒体访问时,罗志祥感慨万分,表示这是自己参加过的最难、最累的综艺节目,是“终极最强极限挑战”,比《极限挑战》还要难。但感慨之余,他却十分享受这个前所未有的挑战,表示自己在与萌娃奶狗相处的过程中收获了许多。此外,有很多父母都会坚持“养娃不养狗”的原则,对此罗志祥也有话要说。

最大挑战:控制“五娃五狗”非常难

在整个录制中,罗志祥既要保证自己讲话能吸引萌娃们的注意力,又要时时留心自由自在的小狗不会伤到萌娃,同时还得保证萌娃和小狗能够得到充分的休息,可谓操碎了心。“我接这个《小手牵小狗》的契机是因为我本身就是很爱狗的一个人,然后小孩我也是很喜欢的。但是呢,我没有想到要一次跟五个小孩和五条狗一起生活,然后它的难点就是在控制。因为当他们全部都聚集在一起的时候,这个控制就是真的非常的难。”

五个萌娃、五只小狗,这样的配置对每个参加节目的嘉宾来说同样是巨大的挑战,他们纷纷对“孩子王”罗志祥表示佩服,这让他成就感满满:“每当节目录完的时候,他们都会精疲力竭,然后用诚恳的眼神告诉我,你很厉害啊!”

经过几周的录制,罗志祥对这段经历的评价是有时“崩溃”,却很“暖心”,“他们在一起的时候虽然叽叽喳喳的,但我还是很爱他们。”孩子们也用自己最“耿直”的方式表达对“道格师父”的爱,不仅在“道格学堂”集体营救他免于惩罚,对于罗志祥飞速进步的厨艺,也大赞“好吃”,让他十分感动。“我个人认为这档节目好的地方是能让小朋友提前学习独立,也让他们学习什么叫责任感,这些小狗也会变成工作犬。这档节目的意义是我选择接受‘道格师父’这份工作的原因。”

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:冯遐

猜你喜欢