王子文尝试“曲筱绡的反面”

2017-09-11 09:41 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:王子文尝试“曲筱绡的反面”

由王子文和贾乃亮主演的电视剧《何所冬暖,何所夏凉》正在浙江卫视热播。在近日的开播发布会上,就新角色和曲筱绡有无相似之处的疑问,王子文表示完全不同。

该剧改编顾西爵的同名小说,讲述了男主角席郗辰为了让女主角简安桀爱上他,花了整整十二年终于抱得美人归的故事。此番是贾乃亮与王子文继《生死桥》后的第二次合作,相隔10年,贾乃亮称赞王子文越来越漂亮,“就是话少了”。自从《欢乐颂》中的曲妖精成名后,曲筱绡甚至成了王子文的代名词,她此后的角色都会让人想到和曲筱绡的异同,简安桀也不例外。王子文解释说,两个角色完全不同,她自己也从来没演过简安桀这样的角色,所以当时拍的时候都没什么信心。不过搭档贾乃亮却对王子文的演技给予了肯定,“从曲筱绡跳到简安桀,观众这次会有很大的视觉冲击。”

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:冯遐

猜你喜欢