吴昕开启球迷之旅

2017-08-24 09:08 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:吴昕开启球迷之旅

国内首档明星足球自助旅游真人秀《遇见足球城》今天(8月24日)在腾讯视频上线播出。这档节目集合了足球、旅游、美食、明星等元素,由吴昕带领一众小鲜肉明星团前往都灵、米兰、马德里、巴塞罗那等足球胜地,深入尤文图斯、国际米兰等顶尖足球俱乐部,与大球星们近距离亲密互动,让更多的国内球迷近距离了解他们。

在近日的发布会上,因故缺席的吴昕成为了被群体吐槽的对象。大家纷纷表示“昕姐的运动细胞不是很强”,更有人补刀:“昕姐的运动细胞都体现在了逛街上”。

谈起关于录制节目的感受,到场的郑恺、武艺、陈澈、上白、高明等忍不住“大吐苦水”。烈日炎炎下,在异国街头推销东西频频被拒,郑凯更直呼这是“多么痛的领悟”,不过他也表示通过这次旅程,确实领略到了足球的魅力。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:冯遐

猜你喜欢