张歆艺首当导演新影片改档新年

2017-08-23 08:44 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:张歆艺首当导演新影片改档新年

最近《二十二》热映,演员张歆艺的仗义资助着实让观众对她的印象加分不少。不过在这之前,张歆艺早有转型打算,由她担任导演和主演的电影《泡芙小姐》宣布将改档至明年1月上映。

《泡芙小姐》讲述了在父母宠溺下长大的女孩泡芙(张歆艺饰)留学回来后,在派对上邂逅了勤工俭学的大学生顾上(王栎鑫饰),两人一见钟情。充满冒险精神的“可爱女人”泡芙小姐和“乖乖男”顾上先生勇敢相爱,引发了一系列令人捧腹的故事。张歆艺说,男女主角敢于打破现实束缚,他们搞笑又甜蜜的交往过程也展现出了泡芙小姐因爱勇敢、真爱至上的精神内核,而这正是电影所想要告诉观众的,有时只要主动迈出一步,美好的爱情就会来到身边。

片方表示,为了对电影的各方面进行精心打磨才改档至明年1月上映。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:聂宽冕

猜你喜欢