张雪迎曾舜晞甜蜜互怼

2017-08-15 10:54 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:张雪迎曾舜晞甜蜜互怼

由张雪迎、曾舜晞、王博文主演的悬疑爱情喜剧《青春最好时》将于8月16日在腾讯视频播出。近日,一众主创亮相发布会,甜蜜互怼的画风几乎重现了剧中剧情。

女主角张雪迎介绍,三人的角色在剧中各有所长,都是校园风云人物。曾舜晞随后表示,他们是三高组合,雪迎高颜值,自己高智商,而王博文则是高血压,调皮回答笑翻全场。王博文打趣回应,自己和雪迎、小晞是“校草、校花和笑话”的故事。制片人张月华表示,《青春最好时》从筹备开始,就定位要做出一个专属于95后、与以往校园剧不同的青春故事,所以剧中演员也大部分起用95后,她见到几位主演后感觉很有信心。活动当天,何洁现身助阵,现场演唱了该剧的宣传推广曲《好想你》,极具穿透力的嗓音娓娓唱出甜蜜又虐心的恋爱心事,让人瞬间产生共鸣。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:冯遐

猜你喜欢