TFBOYS化身“棒球少年”首同框

2017-07-06 13:15 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:TFBOYS化身“棒球少年”首同框

昨日(7月5日),由郭敬明监制,TFBOYS“三小只”王俊凯、王源、易烊千玺领衔主演,薛之谦、李小璐、张子枫等主演的青春校园剧《我们的少年时代》在京举行发布会。全剧讲述了TFBOYS饰演的三位棒球少年,在老师的帮助下,克服重重困难,朝着梦想奋进的励志故事,将于7月9日19:30登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

作为首次同框主演的电视剧作品,TFBOYS在剧中饰演了三个性格各异的高中生。王俊凯饰演的是外冷内热的王牌投手邬童,王源饰演的是热血青春的游击手班小松,易烊千玺饰演的是冷静睿智的捕手尹柯。三人在剧中有争吵、有误会,但最终都因为共同的梦想而携手并肩走到了一起。对于外界担心的演技,导演成志超表示,“因为拍摄的棒球题材,很多人都是第一次接触,大家都主动提前进行了专业的棒球训练,尤其是TFBOYS特别努力,在片场也会主动和我讨论,表达自己的想法,看到成片的时候效果超出意外,一定会让大家眼前一亮。”

除此之外,剧中薛之谦、李小璐首次搭档组CP也是一大亮点。一位是玩世不恭、生活随性的体育教师,一位是一丝不苟、严肃刻板的教导主任,画风迥异的两人,在剧中闹出了不少矛盾,也碰撞出了爱情。戏里火花不断,戏外两人也不忘花式互怼。主持人让双方互相贴标签时,两人分别选择了料理白痴、男神经这样的趣味标签,爆料揭短毫不留情。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:冯遐

猜你喜欢