《今夜现场秀》周五首播 郎朗上演喜剧首秀

2018-01-04 08:37 北京青年报

打印 放大 缩小

东方卫视推出的全新喜剧综艺秀——《今夜现场秀》将于本周五22:00幽默来袭。首期节目中,钢琴大师郎朗、喜剧女王马丽以及犀利名嘴张绍刚将在舞台上与张海宇、金靖等喜剧达人一同用场景喜剧演绎当下流行话题。节目中,以往总是依靠钢琴抒发情绪的郎朗终于停下手中的琴键,改用“表情包”来掌控舞台,展现出了和大众印象中完全不同的搞怪一面。

郎朗以往留给大众的印象都是“三高”——高端、高雅、高级,然而其实抛开钢琴大师的标签,郎朗的画风如同名字一样乐观开朗。其实早在2014年,郎朗就曾在荣获美国金球奖“音乐喜剧类最佳剧集”的喜剧《丛林中的莫扎特》里客串自己。当时他在剧中大秀乒乓球球技,就已经让观众十分惊喜。而在本期《今夜现场秀》中,郎朗正式开启自己的喜剧首秀。开场时,他就大方自曝学琴“黑历史”,模仿自己当年的钢琴老师“吐槽”自己“弹琴像小木头,一点‘汽水’都没有”。随后,在小品《VR体验馆》中,他扮演的顾客伴随着激昂的古典名曲一次次体验“快闪人生”。从恋爱到有孩子再到和家人生离死别,不断快进的剧情令郎朗都忍不住大呼“太刺激了”。而在这跌宕起伏的剧情里,深受“刺激”的郎朗也再度贡献了不少夸张的“表情包”,可谓喜感十足。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:祖薇

猜你喜欢