魅友节魅族大「惠」 PRO 7系列手机2499元起

2017-09-26 11:01 中青在线

打印 放大 缩小

一年一度的魅友节即将到来,作为魅友们翘首以盼的节日,活动当天的福利自然是少不了的,根据往年的经验来看,魅友节当天会准备一批货开放购买,除此之外魅族还会在现售的产品中推出优惠政策,今年魅友节更是诚意十足,不仅几款热销机型推出了大幅优惠活动,作为魅族今年备受关注的旗舰产品,魅族PRO7也加入了此次的优惠政策当中!

魅友节最强福利,错过等一年

作为魅族的当家旗舰产品,魅族PRO7一经发布便赢得了超高的市场关注度,独树一帜的画屏设计风格,后置双摄带来的影像能力大提升,都是POR7的杀手锏,作为此次参与魅友节的重磅嘉宾,魅族PRO7打出了最高直降481元的空前巨幅优惠,优惠后魅族PRO7的起售价为2499元。不仅优惠力度较大,魅族PRO7的参与,也让今年的魅友节显得“含金量” 十足。

魅友节让PRO7的硬件/创新更显优势

优秀的硬件配置是手机给用户保证的前提条件,魅族PRO7在硬件参上的华丽是其实力的一部分,更强功耗更低的处理芯片,配合超大运行空间,得以换来流畅的操作体验。创新式的画屏设计突破了手机工业设计的瓶颈,结合后置双摄带来的革命性操作体验,让原本售价2880PRO7在同级别产品中就竞争力十足,参与魅友节的直降活动之后,魅族PRO7 的性价比再一次得到提升。

真正的狂欢,实在的优惠

作为一个魅友,没有什么是比看到自己喜欢的产品打折,更让人兴奋的事情了,魅友节当天除了全场配件产品均以5折起售,像幸运免单,红包狂欢送,新品首发开放购买,分期免息等福利更是用最直接的方法回馈魅友,魅友节当天官网所有产品几乎都是全年最低价格,一年一度的官方福利,不要说是魅友,就小编看了也是相当具有诱惑力。

总结:

正如魅友们的口号那样,无魅友,不魅族。正是魅友的悉心陪伴,伴随着魅族柱状成长,魅族心里有数,除了做出像PRO7这样优秀的产品来回馈用户之外,魅友节的诞生更是魅族为表感恩魅友的福利平台,一句话结就是;魅友不离不弃,魅族诚意满满。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢