老司机必备换季攻略 苏宁车品换新内饰满199减100

2017-09-05 12:45 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:老司机必备换季攻略 苏宁车品换新内饰满199减100

炎热的夏季即将落幕,天气愈发凉爽,金秋时节已然到来,每逢换季,人们都要换新衣和新的出行装备,包括爱车也有着换新的需求。

在换季过程中,气温变化较大,汽车养护、装饰更新、电路检测等针对换季的汽车养护尤为重要。苏宁在9月初,发布秋冬季节车品换新攻略,在机油养护、汽车内饰、电子产品、汽车配件等全方位帮助车友更新车品,保护爱车座驾。

车品换季攻略不仅是苏宁为老司机们带来的爱车养护实用指南,同时,苏宁易购还为消费者带来了各种换季优惠。其中,嘉实多正品机油低至了55元,壳牌爆款每桶价格也仅需59元,内饰车品满199减100,让爱车焕发新的动力。

经历了夏季雨季的洗礼,车身和底盘必须进行彻底清洗,漆面、玻璃及底盘是检查的重点对象。在换季的时节,老司机都知道要对爱车进行全方位清洗,这时一台强劲的洗车机必不可少,入手一台洗车机在自家洗车,省钱的同时也便于发现更多细节隐患。

同时,针对进风口、风格栅及冷却风扇等难以清洗的地方,苏宁车品换季攻略中重点推出多款车载吸尘器,并建议使用专业的清洁剂进行彻底刷洗,车内隐藏着许多细菌和灰尘,如有条件要用高温蒸汽进行杀菌处理。入秋以后,及时更换汽车坐垫、脚垫、后备箱垫等内饰用品,保证舒适度的同时,营造车内卫生环境。

苏宁车品换季攻略中最重要的要数机油养护方面,汽车发动机油、变速箱油、方向盘油及冷却液是车辆入秋换季时必须检查的项目。如机油的颜色已经变得乌黑浑浊,应马上更换,如发动机有异常抖动、噪音变大等情况发生,应尽快对爱车的油路进行清洗。

老司机们都知道,汽车换季保养非常重要,提前对爱车做一次系统的“体检”,以保证在秋冬季节安全出行。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读

猜你喜欢