满载诚意!亮点十足!林德艾润第五代新品发布会完美落幕

2017-09-01 12:38 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:满载诚意!亮点十足!林德艾润第五代新品发布会完美落幕

8月25日,林德艾润第五代新品发布会在西安盛大召开。这场发布会由数字媒体资深编辑、母婴圈网红文允熹在“一直播平台”进行全程直播,由妈妈网全程记录,在17.4万网友和诸位莅临嘉宾的共同见证下,盛大开启,并取得圆满成功。

作为本场发布会的“主角”——艾润孕康氧、活力氧、户外氧皆“盛装”亮相,通过直播镜头可发现,相较于此前的氧气罐头来说,第五代新品可谓是满载诚意,采用了靓丽的配色,包装更加精美,更显质感,在线网友亦纷纷表示被新品“颜值”所折服;除此之外,新品容量升级,面罩款容量由之前的0.55L增加到0.65L,鼻吸款则从0.65L增加到0.85L,小身材,大容量,更符合缺氧群体的消费需求。一时之间,直播上随处可见的“哇,这颜值,逆天了!”、“666,再也不担心单瓶不够用了!”等惊叹话语!

1.jpg

随着林德艾润第五代新品的徐徐亮相,直播上各种口令红包、优惠券、新品免费体验等有奖互动活动也有条不紊地进行着,不少获奖网友还调侃说“让有奖互动来得更猛烈些吧!”, 现场气氛十分火热!

值得一提的是,在介绍完林德艾润第五代新品后,主播镜头一转,来到了林德艾润的“透明工厂”。车间里,从制造到消毒……再到包装等等生产实况,都以现场直播的方式对网友开放,一时之间,林德艾润的“透明工厂”成为舆论焦点,引发了数万网友激烈讨论,直播粉丝数狂飙上涨!

2.jpg

此次林德艾润第五代新品发布会,不仅显示了林德艾润对氧气罐头品质的追求,更体现出林德艾润对消费者的重视程度!因此,活动最后,作为氧气罐头的佼佼者,林德艾润表示未来继续秉承匠心精神,坚持企业使命,将大秦岭的清新空气赋予的“生命的力量”,回馈给天下所有人,从而为亿万人带去健康和快乐!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢