大时代新品惊艳亮相,追求品质永无止境

2017-09-01 08:01 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:大时代新品惊艳亮相,追求品质永无止境

8月28日,七夕情人节之际,在成都西部国际博览城迎来了一个特别的情人节,从全国各地赶来的八千余名大时代家人汇聚一堂,一起见证大时代bigtime《情书》新品发布会。此次活动由浙江聚米文化传播有限公司主办,将一年一度的情人节与新品发布会紧密结合,并邀请到众多明星助阵,现场气氛热烈。

整个活动现场处处充满着温暖、浪漫的元素,完全不同于循规蹈矩的传统发布会,颇具七夕色彩。活动现场,一首由赵雷演唱的《成都》带着家人们正式进入到晚会氛围中。别具一格的舞台设计、独具特色的温情视频、精心排演的舞蹈节目、浪漫独特的新品走秀,给现场的家人们带来一次非同凡响的视听盛宴。

在移动电商发展的重要阶段,产品品质与多样性决定品牌高度,大时代以“男女内裤”产品的出世为新的起点,将助力大时代在移动电商行业掀起新的热潮。另外,此次大时代发布的新品邀请了佟大为&关悦夫妇作为代言人,他们是继汪涵&杨乐乐代言大时代袜子和毛巾后的第二对大时代男女内裤产品的双星代言。佟大为&关悦夫妇的到来,无疑也为本次新品发布会增添了别样的色彩。

更值得一提的是,本次发布会除了发布了大时代新品外,大时代品牌创始人老光新创作的《我只有你》歌曲也正式发布,另外,大时代还在本次活动中正式启动了上市之路。

大时代品牌自2016年创立以来,从 “大时代,大未来”到“因信念,而屹立”,直到今天响彻云霄的“见山开路,只做第一”,大时代一直坚持用产品说话,用结果证明自己。如今的大时代已经不再只是移动电商内的一个品牌,更是整个移动电商的代表,甚至是整个针织行业的标杆。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢