京东携手“芭莎明星慈善夜”推顶尖设计师联名T恤

2017-08-31 11:38 时尚生活网

打印 放大 缩小

来源标题:京东携手“芭莎明星慈善夜”推顶尖设计师联名T恤

在中国慈善界享有盛名的2017芭莎明星慈善夜即将在9月初到来。为了将慈善爱心更好地传递给大众,让更多普通人有机会加入到这个有意义的活动中来,作为中国互联网电商龙头企业的京东,值此机会联手芭莎明星慈善夜和六位顶尖设计师启动了“京心守护,让爱启航”的活动。让我们每一个人都有通过一个小小善举,就能让更多生命得以延续的机会。同时,也让更多心中充满爱的人与京东温暖并肩,推动慈善事业的发展。

    在芭莎明星慈善夜迎来15周年盛典之际,京东特别联合芭莎明星慈善夜和六位国际顶尖设计师张驰、Masha Ma、王玉涛、吉承、丁又乔、姜悦音,精心推出了六款限量版“芭莎明星慈善夜公益T恤”,并在京东平台向公众公开销售。而京东将把每一件T恤售卖的所有善款都用于“为爱加速”思源·芭莎自治区救护车项目,让中国偏远贫困地区在急救中不再欲派无车,让每一份爱心为生命的再次璀璨而助力。

    时尚界Made In China理念发起者、英国公爵亲自为其授予殊荣的华人设计师张驰设计的这款T恤,可以说是一气呵成的简洁款式,在灵动雀跃的图案中演绎出别样的Forever Love精神。设计师希望借此表达“让每个拥有时尚信仰的人都能不拘世俗,率性表达真我”的希望。

    

首位登上巴黎时装周官方日程的最年轻中国设计师Masha Ma,通过对A$AP Rocky的新歌《Please Don’t Touch My Raf》致敬的方式,将流行的Slogan元素印在T恤上,鼓励大家勇敢地传递真爱的力量。

    

中国当红设计师王玉涛带着对爱的无限美好期望,将可爱、温柔的小动物与人们的爱心巧妙地结合在一起,希望借此唤起人们的爱心。

    

著名设计师吉承则用泾渭分明的羽翼肌理来象征内心的力量与重生的渴望,T恤上若隐若现的背景代表爱心及炽热、宽广的视野。而温暖的红色则代表爱心与关怀赋予生活的勇气。

    

著名设计师丁又乔则选择将自己的金毛爱犬--甜威廉带来的温暖与大家分享。甜威廉的大大笑脸极富感染力,每个看到它的人都会随之跟着笑起来。设计师将这张笑脸印在慈善联名Tee上,希望通过慈善的力量将这样的笑容,这样的正能量传递下去,成为每个人心中的Forever Love。

    

最后,90后的独立设计师姜悦音延续了其品牌POLLYANNA KEONG经典的扑克牌形象,用鲜明精细的图案描绘出Forever Love的概念。色彩上则采用代表纯洁的白色搭配温暖的红色印花,用图案的寓意和经典的配色完美诠释Forever Love的宗旨。万物瞬息万变,唯有爱是永恒,设计师的这件慈善T-Shirt传递的正是这样一个美好的愿景。

    

近几年,京东服饰一直保持着与顶尖设计师的紧密合作,通过对优秀设计的不断扶持,深化着京东服饰业务的时尚化和个性化,同时也为设计师带来了更多机会和优质资源。作为代表顶尖水准的六位设计师,其中几位其实并不是第一次与京东合作,所以在此次推出“芭莎明星慈善夜公益T恤”的项目中更是不遗余力。不仅每一款T恤都融入了诸多与爱相关的主题,更加入了诸多当下流行的元素等,在保持品质感的同时有兼具了时尚性,再加上平实的价格,让更多京东平台用户拥有为慈善献出爱心捐款的机会,同时也能收获了一份非常特别和有质感的礼物。     此次2017 芭莎明星慈善夜和京东的合作,也受到了众多明星的积极响应。苏芒、黄渤、徐峥、陶虹、唐嫣、赵丽颖、张艺兴、佟大为、马思纯、张一山、林更新、李小璐、贾乃亮、张若昀、唐艺昕、冯绍峰、佟丽娅、欧阳娜娜、王迅、李治廷、黄靖翔二十余位明星因爱相聚,他们亲自穿上T-Shirt,身体力行地传递慈善的力量,将爱的温暖传递到更多有需要的地方。

    

作为2017 芭莎明星慈善夜独家电商平台合作方,京东多年来从未停止过将爱传递给更多的人,其创新研发的“京东公益物爱相连物资募捐平台”在业界率先创造了“一键捐赠、物资直送”的全新模式,让用户在京东平台上一键捐赠,全程物流可追踪,让捐赠像购物一样全程透明、阳光、高效,引领“互联网+公益”发展新趋势。该平台上线5个月来已累计收到爱心超过6万份,累计募集物资超过50万件,救助人群覆盖超过2000万,影响用户超过2亿。作为中国收入规模最大的零售商为中国慈善事业一直默默地贡献着自己的力量,这也大大促成了京东此次与芭莎明星慈善夜合作的可能性。     来自时尚界的跨界合作向来很多,而对电商来说如何让时尚与慈善紧密结合,值得探究的路还很多,但京东这一次给了我们很好的示例。京东通过芭莎明星慈善夜这个项目,找准时机让时尚与慈善的结缘,让消费者成为了这次爱心行动的传递者,可以说是把时尚的力量注入到慈善事业中最好的方式。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢