顺义“她时代”觅文艺人才

2017-08-31 08:42 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:顺义“她时代”觅文艺人才

昨天(8月30日),北京顺义区“她时代”创想空间在牛栏山镇政府活动中心正式启动,包括当地巾帼建功标兵、道德模范以及特色家庭、和谐家庭的代表,共同见证了这一时刻。主办方通过“她时代”这一平台,也希望发掘更多女性文艺人才。

当天的启动仪式颇有新意,先以浪漫唯美的沙画开场,表演者通过一撒、一抹、一勾、一挑,简要展示“她时代”产生的背景、含义、宗旨等内容,随之而来的服装秀、古筝、茶道表演,在主打中国风的同时又不失女性婉约之美。据了解,“她时代”创想空间是牛栏山镇为迎接党的十九大召开而启动的一项巾帼党建活动,共分为“她声音、她智慧、她力量、她风采、她幸福”五大板块。活动将以女性为主体,紧紧围绕党建工作,通过在阅读书屋、国学课堂、创业基地、艺术展厅等不拘一格的场所,推出宣讲、歌舞、表演、剪纸、插花等主题才艺展示,引导妇女群众学党史、知党情、颂党恩。活动期间涌现出的优秀文艺人才,将有机会进入全区知名群众文化团体。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:陈涛

猜你喜欢