LV合作首位华人设计师邀统帅登巴黎时装周

2017-08-25 09:09 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:LV合作首位华人设计师邀统帅登巴黎时装周

2017年7月4日,中国最年轻高定设计师刘力司在巴黎赫叶沙龙SalonsHoche成功举办轰动中法时尚界的“盛宴”,惊艳巴黎。此外,刘力司还是LV首位合作华人高定设计师,正是这一时尚身份孕育了他精致轻奢生活理念。得益于其精致时尚理念与统帅电器“轻时尚悠生活”主张相融契合,刘力司力邀统帅登巴黎时装周。

90后设计师高定大秀惊艳巴黎

“流动的盛宴”以追忆50年代的高级定制HauteCouture辉煌年代为主题,回归最纯净的高定概念。高定设计师刘力司说:“取这个名字,是希望通过这一个新系列的高定Couture女装礼服的发布,让追求时尚生活的年轻人能见证巴黎的美,不管时代怎样的变迁,巴黎的女人还是依旧以最优雅浪漫的姿态展现给世人”。

在高级定制礼服往往给人以厚重、繁复、重工的刻板印象下,刘力司的设计的礼服是优雅的、灵动的,处处透露着年轻、时尚的艺术气息。高定作品正是对设计师生活的再反应,作为90后的刘力司,始终保持一种时尚、简约的生活品位,这从LIU LISI Paris Couture品牌工作室内使用的统帅电器便能印证。

统帅电器主张“轻时尚悠生活”生活态度,致力于为年轻用户打造一种时尚、简约、悠闲、舒适的生活方式。追求精致生活品位的90后设计师刘力司生活品位与统帅电器可谓不谋而合,精心挑选统帅旗下最新冰箱、洗衣机、空调等新品装点生活。他也成为统帅电器“明星用户榜”上新成员。

LV合作的首位华人高定设计师:3年4场大秀

据记者了解,一向坚持“Elegance is the essence 优雅即灵魂”的品牌基调的LIU LISI Paris Couture ,品牌成立短短三年内便成功举办四次时装发布会,还成功成为LV集团首位合作的最年轻华人高定设计师。其设计的时尚LV新品成为巴黎上流社会女性的“社交语言”,隐形的“社交名片”,这是正是对高定设计师刘力司时尚嗅觉的最好佐证。

“LIU LISI Paris Couture的成功来自刘力司对廓形和面料的深刻理解。在他身上,既有挑战传统审美的创造天赋,又不乏造就高级时装的精准技艺,而这离不开他超凡的时尚基因”,一位时装界资深设计师透露。统帅电器品牌本身与高定设计师刘力司生活高度契合。具体来说,统帅电器的受众多为80、90后年轻消费群体,刘力司本身是90后时尚萌主,这无疑能够精准符合其生活习惯和精致品味。

其次,刘力司追求时装设计带来的精神享受,与统帅电器提倡的“轻时尚悠生活”理念中倡导的享受简约、极致的生活态度不谋而合。而年轻粉丝喜欢刘力司的原创作品为大家带来的视觉盛宴和色彩享受,这也是统帅电器所看重的,致力通过不断创新产品为受众带来的舒适愉悦使用体验。统帅电器将自身年轻化理念贯穿营销体系之中,进而拓宽了交互渠道和受众面积。

统帅电器入驻LIU LISI助年轻化战略深耕落地

记者了解到,定位为高端女性群体的LIU LISI Paris Couture品牌已与央视 、时尚杂志 、一线明星经纪接触,正打入国内市场 。统帅电器旗下新品冰箱、洗衣机、空调等成为LIU LISI Paris Couture品牌工作室的一部分。通过刘力司等高定设计师向年轻粉丝及时装受众展示一系列个性、简约而又充满活力的时尚生活场景,同时时装模特、设计师等与统帅电器的互动,也进一步强化了与年轻人群的品牌互动。

有业内专家认为,统帅电器在战略转型时,通过绑LIU LISI Paris Couture品设计师这一特殊“明星用户”与统帅新品的互动,一方面升级了社群互动的层次,同时吸引更多年轻人加入统帅构建的生态体系中,这对于家电企业更好地开拓年轻消费市场具有独到的参考价值。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢