智能机器人集中亮相武汉韩辰周年庆典 韩辰跨界大秀昭示医美服务多元化

2017-08-21 08:07 长江网

打印 放大 缩小

来源标题:智能机器人集中亮相武汉韩辰周年庆典 韩辰跨界大秀昭示医美服务多元化

8月19日,武汉韩辰三周年庆盛典隆重举行。韩辰医美集团总裁陈伟军、中国整形美容协会副会长杨蓉娅、中国医师协会美容与整形医师分会副会长郝立君、武汉大学人民医院整形美容中心副主任吴小蔚等行业领袖出席了庆典活动。本次庆典活动吸引百家主流媒体、百名人气网红进行现场报道。

智能机器人“吸睛”出场

智能机器人“吸睛”出场

韩辰三周年盛典融入了多种时尚元素,像沙画、无人机等很少与医美机构联系在一起的元素在庆典上都有很亮眼的表现。但最让人注目的是近期在科技圈引起广泛讨论的嫦娥智能机器人。呆萌的机器人受到了很多人气网红的喜爱,风头甚至盖过现场的几位医美行业领袖。在现场可以看到,智能机器人担负起了部分接待引导工作,看起来非常认真,来宾纷纷举起手中相机与小E智能机器人加友,现场其乐融融。

据韩辰负责人介绍,小E智能机器人出现在韩辰周年庆典上,并不完全是噱头。现在人工智能的发现非常迅速,虽然离普及应用还有点早,但韩辰愿意探求多元化服务的可能。小E智能机器人所到之处都引起观众的围观,通过与小E机器人加友,可以更直观地了解产品与服务。这对简化、标准化韩辰的服务流程是一次有益尝试,韩辰今后将在这些方面作更多开创性的尝试。据不完全统计,庆典会上,观众来宾与小E智能机器人加粉率达到百分七十以上,这是个很了不起的技术创新,效率是人工加粉的二十多倍。

此外,韩辰在临床上大量引进智能检测系统,目前已经为超过五千余公众提供了先进的皮肤解码服务,获得人们的青睐。此举让临床标准化工作推进了一大步。

行业领袖倡导精研整形修复

庆典上,在杨蓉娅、郝立君、吴小蔚等数名行业领袖的见证下,韩辰发布了《2017华中眼鼻胸整形修复白皮书》,并提请各大医美机构重视整形修复技术发展和规范。韩辰整形认为,大多数医美机构对整形修复技术重视不够。中国医疗资源的不平衡,导致很多女性整形失败,整形修复技术在中国显得尤为重要。在他们及武汉韩辰数位整形院长的主持下,华中整形修复技术研讨会也于当日召开,希望用更精湛的技艺给广大整形失败的女性带去更多希望。

此外,韩辰整形还联合国艾尔建、韩国LG生命科学等国际医美厂商建立了正品联盟。承诺韩辰采用的医美产品都是经过CFDA认证的正规产品。

韩辰周年庆盛典为江城人民奉上了一场跨界视觉大餐,众多智能装备、嫦美解码机器人系统、小E智能机器人、无人机等纷纷登场,宣示了韩辰向科技医美、向技术取胜的发展方向。这不禁让笔者对未来医美服务多元化的广阔前景充满期待。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢