谭松韵亮相DR PLANT植物医生新品发布会,清新形象为粉丝降温

2017-08-08 08:08 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:谭松韵亮相DR PLANT植物医生新品发布会,清新形象为粉丝降温

炎炎夏日,酷热难耐,当大家恨不得生活在海里的时候,湖南卫视推出了其独家解暑秘方——以体育项目游泳为题材的青春励志剧《浪花一朵朵》,并自开播以来,就收视与口碑齐飞,开启了霸屏模式。

特别是剧中女主角云朵的扮演者谭松韵,其饰演的实习记者呆萌可爱,圈了不少粉丝,与熊梓淇饰演的男主角唐一白更是CP感十足,收割了屏幕前无数的少女心。

谭松韵不仅在戏中有精彩表现,戏外的事业也是节节高升,近日签约DR PLANT植物医生,成为继赵又廷之后DR PLANT植物医生品牌又一位代言人。并于8月4日出席DR PLANT植物医生在北京举办的以“高山仙草 傲视时光”为主题的石斛兰仙草系列新品发布会。

在本次的发布会中,谭松韵“乘坐”DR PLANT植物医生为其准备的“专机”现身,身穿粉色薄纱裙,搭配金属色亮片高跟鞋,造型清新可爱,少女感十足。

在发布会上谭松韵还与DR PLANT植物医生运营中心总经理Julie互赠礼品,谭松韵赠送其一束寓意“大卖”的大麦花,希望DR PLANT植物医生的石斛兰仙草系列产品销量大卖。并与DR PLANT医生品牌创始人解勇一起启动时光之钥,领略高山植物护肤的神奇秘密。

在发布会现场,谭松韵还与粉丝亲密互动,一起进行了表情五连拍。为表情包PK活动获胜的粉丝颁发奖品,并大方对即将过生日的粉丝送上生日祝福,最后与现场粉丝一起进行了欢乐大合照。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢