大特保:男人节请容许男人们被保护一次

2017-08-03 12:05 大洋网

打印 放大 缩小

来源标题:大特保:男人节请容许男人们被保护一次

近日,许多电商平台的八三男人节促销活动已悄然上线。但从节日气氛上来看,似乎并没有三八妇女节那般火热,这个节日甚至在男性群体里呼声也不高。随着社会的发展,快节奏的生活方式和工作节奏,让男性承受着巨大的压力。房贷、车贷、家庭责任、工作负担等对男人固有的“顶梁柱”形象提出了越来越高的要求。我们发现,这个社会对于男性的关怀似乎太少了。

1

作为国内首家专注健康险领域的互联网保险创业平台,大特保在男人节呼吁:请容许男人们被保护一次。超负荷的压力让许多男性面临着随时可能崩塌的身体状况,但男性的自尊以及在家庭和社会中所扮演的角色让许多人忽略了男性其实也需要被保护。

大特保创始人兼CEO周磊表示:“平台创立以来便一直秉持着‘普惠大众,回归本源’的品牌理念。当初选择健康险这一细分领域,就是希望能够通过不断深耕,让每个人都能拥有一份专属的健康保障。大特保尊重每类人群的不同需求,研发用户切实需要的产品,让每个人都能拥有安全感。”

目前市场上专门针对男性的健康险产品较少,用户观念引导也不够,导致许多男性“不能”或“不敢”购置一份有效的健康保障。而男性作为家庭的顶梁柱,遇到任何风险,都会给家庭带来沉重的打击和伤害。

2

作为一款专门针对男性需求研发的健康险产品,大特保联合天安推出的男性百万恶性肿瘤险年龄覆盖区间较广,18-59周岁男性均可投保。保额则分为50万和100万两档,便于满足不同人群的需求。同时,该产品还筛选出6类男性高发重大疾病设计专属保障方案,保费低至15元/年,大大提高用户对于产品的接受度。此外,大特保还突破性得配置了海外会诊及就医转诊直通车服务,在为用户提供经济支撑的同时,将优质医疗资源覆盖到更多的普通人群。

除了针对男性的保险产品外,大特保平台还针对女性、儿童、老人等不同人群的个性化需求以及家庭场景推出了多种专属险种。周磊表示,单病种保险的逆选择风险更高,对精算团队的风险控制和精算能力也提出了更大的挑战,但在产品研发方面,大特保依然还是坚持初心,从解决用户需求角度出发,寻找市场空白,迎难而上。

【关于大特保】

大特保(https://www.datebao.com/)专注于人身健康险和意外险,以“普惠大众、回归本源”为产品理念,致力于为普通大众提供高性价比健康保障,并通过技术创新优化购买和理赔服务,提升用户体验。2016年7月大特保完成B轮融资,估值超过10亿,投资方包括复星锐正资本、联创策源和台湾最大的投行中华开发。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢