薛之谦膜法梦想号正式起航 膜法世家迎来“黄金十年”新开端

2017-07-21 12:14 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:薛之谦膜法梦想号正式起航 膜法世家迎来“黄金十年”新开端

7月18日,国内面膜品牌膜法世家十周年系列活动——薛之谦“膜法梦想号”启动仪式及首飞活动,在杭州萧山国际机场举行。作为膜法世家的“首席梦想官”,薛之谦化身帅气十足的机长,在活动现场一如既往地耍宝卖萌飙段子,与粉丝亲密互动,并送上了对膜法世家十周年的生日祝福。

DSC00851

膜法世家十周年专机“膜法梦想号”

膜法梦想号正式起航 薛之谦与粉丝共乘为膜法世家庆生

刚过完7月17日“4岁”生日的薛之谦,在第二天在又迎来了“金主爸爸”膜法世家的十周年生日。此次活动,是膜法世家十周年专机“膜法梦想号”的首飞仪式。作为“膜法梦想号”的机长,薛之谦自然不遗余力地为粉丝服务,当主持人介绍到整个航班的小桌板、遮光板、行李架等均贴满了薛之谦手持玫瑰的形象照时,薛之谦调皮地调侃道:“全都是吗?~好low哦,开玩笑开玩笑”。

IMG_1098

活动现场薛之谦卖萌耍帅

在活动开始的时候,薛之谦虽化身“广告谦”,但面膜广告卖得一点也不硬。在给粉丝派面膜的过程中,笑称粉丝口红红得像“火焰山”,还亲切地提醒粉丝“化了妆不可以敷面膜”。在紧接着的游戏互动环节中,不仅教会大家正确的敷面膜姿势,还挑选了三位幸运粉丝,亲手喂她们喝水,帮她们盖毛毯、敷面膜,搞笑又贴心的“薛机长服务”,惹得全场粉丝尖叫声不绝。

IMG_1108

“与粉丝的第一次”在三万英尺的高空把粉丝暖哭

当直播结束,飞机上升到三万英尺高空的时候,机舱内还出现了这样的一幕:薛之谦行程在后半段,居然直接坐到了粉丝中去。他说,能这样与粉丝一起在飞机上度过,这还是第一次。当问到粉丝们都是为了见他,特意跟随航班飞来广州时,薛之谦立即承诺,会帮他们争取多些第二天在广州活动的门票,这令现场粉丝激动不已。不仅如此,在此过程中,薛之谦还主动与粉丝握手,而且把他们带来的专辑全都签了个遍,整个过程持续到飞机开始下降才肯结束,可见薛之谦对粉丝的重视,绝不一般。

QQ图片20170720095851

QQ图片20170720093247

品牌持续升级 膜法世家迎来下一个黄金十年

有怎样的品牌,就有怎样的品牌代言人。“膜法梦想号”不仅是作为薛之谦的生日礼物,更是膜法世家十周年,为了感恩回馈粉丝而生。

据悉本次首飞仪式,仅为膜法世家十周年系列活动的开端,接下来将有更多大事件,来推动“以消费者为中心,为消费者而改变”的品牌升级行动。膜法世家经过十年的快速发展,已经具备了完善的产能布局以及均衡的全产品线,并且拥有了一大批泛80后、90后年轻粉丝。作为中国新民族品牌的代表,膜法世家站稳了“消费升级”的风口。在十年即将画上句号的时候,膜法世家仍有条不紊地在“品牌升级”的道路上大步向前,放手拥抱下一个黄金十年。

膜法世家十周年庆——十年初心,执为更好

执着单一品类 膜法世家为新民族品牌的崛起提供样本

膜法世家近年来的优越表现,在业内人士看来却并不令人意外。首先,这一成绩是伴随着面膜这一品类的细分市场的整体扩张而来。其次,作为中国的面膜市场的开拓者,膜法世家一开始就在这个市场上占据先机。十年来,膜法世家见证了面膜从轻奢品向必需品的转变。从创业之初专注线上平台,到如今打通线上线下渠道,沉淀的不仅是消费者的口碑,还有新一代国货的成长印记。在营销上多点开花,在渠道上凝聚力量,这是膜法世家与市场上磨合的经验,也为新民族品牌的发展提供了优秀样本。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢