大兴区妇联社会组织妇儿博览会上获殊荣

2017-07-20 13:40 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯  7月14-16日,2017年第九届妇儿博览会在国家会议中心举行,大兴区的北京市大兴区绿主妇城市农园科普服务中心、北京市大兴区妇女儿童家庭志愿服务联合会等社会组织参与了博览会。

在博览会开幕式上,北京市大兴区妇女儿童家庭志愿服务联合会的《一早一故事》项目被评为2017年北京妇女儿童优秀公益项目银奖。北京市大兴区早教协会《成长集结号--幼儿全人计划公益活动》荣获优秀公益项目银奖,北京市大兴区绿主妇城市农园科普服务中心荣获2017年优秀社会组织奖。

本次博览会以“公益+我,我家公益”为主题,特别设立了资源开放日活动。通过互动体验、舞台展演、论坛沙龙等方式,围绕“品质生活、家庭教育、探索体验、家庭文化、健康安全、家庭环保”六大主题开展服务活动。大兴区参与活动的社会组织参与了多个主题模块的展示与互动,开展了儿童沙画制作、芽苗菜、多肉植物种植、旧物改造、儿童葫芦丝体验、绘本剧场环节、绘本共读和与绘本相关的手工制作等丰富多彩的活动,获得了广大参与群众的好评和认可。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢