市妇联全体党员干部集中收看市十二次党代会开幕式

2017-06-22 14:03 千龙网

打印 放大 缩小

6月19日上午,中国共产党北京市第十二次代表隆重开幕,北京市妇联各党支部组织党员干部集中收看开幕式实况。

会上,蔡奇代表中共北京市第十一届委员会向大会作报告。报告公布了今后五年的奋斗目标,即建设国际一流的和谐宜居之都取得重大进展,率先全面建成小康社会,成功举办一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会,初步形成京津冀协同发展、互利共赢的新局面,城市发展质量、人居环境质量、人民生活品质和城市竞争力进一步提高,并在七个方面列出了具体目标,分别用了七个“新”字:首都功能实现新提升;城市发展形成新骨架;经济发展汇聚新动能;生态环境取得新改善;人民生活实现新提高;文明和谐展示新风貌;党的建设开创新局面。

会后,机关党员干部纷纷表示报告十分鼓舞人心,特别是对报告中提到的“以拼搏为美,向行动致敬”对今后五年首都的整体规划充满期待。

市妇联党组成员、局级领导及各党支部书记集中收看了此次开幕式实况。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢