盛夏已至 菜百六月有精彩

2017-05-31 11:40 21CN综合

打印 放大 缩小

来源标题:盛夏已至 菜百六月有精彩

盛夏已至 菜百六月有精彩

翠钻珠宝赠“金”喜

当日购钻石、翡翠、珠宝、K金及银饰品累计满3000元赠30元回报金额。

当日购钻石、翡翠、珠宝、K金及银饰品累计满6000元赠60元回报金额。

以此类推,多买多赠。

盛夏已至 菜百六月有精彩

翠钻珠宝“礼上礼”

当日购钻石、翡翠、珠宝、K金及银饰品累计满1万元赠100元回报金额。

当日购钻石、翡翠、珠宝、K金及银饰品累计满2万元赠200元回报金额。

以此类推,多买多赠。

盛夏已至 菜百六月有精彩

欢乐推展

盛夏已至 菜百六月有精彩

5月25日至6月30日,购黄金儿童锁产品单张单品5000元及以上赠定制公交卡一张,礼品赠完即止。(仅限儿童锁饰品参加)

以上所有活动说明:

1.以上活动中每张购物凭证一次性有效,不可重复使用。

2.回报金额计入积分卡,有效期至6月29日,可在菜百总店及分店使用且不兑现、不找零、不挂失、不与其他优惠金额同时使用。

3.旧饰折价部分及各类优惠/回报金额不能用于购买钟表、贺岁金条、熊猫普制金银币、投资类等指定产品且不能用于缴纳加工费、编织费。

4.钟表、贺岁金条、熊猫普制金银币、投资类等指定产品以及旧饰折价部分、加工费及编织费不参加以上活动。

还有生辰石——珍珠主题活动哟,6月在菜百,珍珠达人就是你!!

活动详情以店内明示为准

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢