顾家床垫颠覆传统打造520粉丝狂欢盛宴!

2017-05-23 09:11

打印 放大 缩小

来源标题:顾家床垫颠覆传统打造520粉丝狂欢盛宴!

在传统印象中,一场隆重的企业新品发布会,一定少不了3个元素。一群镇得住场子的企业领导,一款打破市场传统的全新产品,以及一群狂热的忠实粉丝。

而就在刚刚结束的520顾家床垫·超级垫粉节,则完全颠覆了我们的传统观念。这是一场围绕顾家床垫的垫粉们量身打造的,真正以用户为核心的狂欢盛宴。

1.jpg

2.jpg

领导“靠边站”,用户才是主角

在顾家床垫看来,一场成功的发布会,不是品牌的自吹自擂,而是与用户一次分享和玩乐的盛宴,用户才是发布会的主角。本次超级垫粉节玩得就是不一样——没有领导的讲话,也没冗长的产品介绍。有的是垫粉们狂欢的激情和欢笑,发布会所有的环节设计,和年轻人挂钩,直击年轻人的内容,激荡着满满的青春元素,让用户真实真心地感受顾家床垫的与众不同。

3.jpg

助力梦想,还要收获爱情

为了助力年轻人在追梦路上能有好的睡眠,离梦想更近一点。顾家床垫在垫粉节当天以年轻人的名义发布了首款顾家·梦想垫。并结合现代年轻人的特点,推出经典白、居家灰、爱马仕橙、樱花粉、绅士咖五种颜色供挑选更换,让年轻更多一点色彩。除此之外,为了完成年轻人寻梦路上有爱相伴,顾家床垫丨真爱版同场发布,为爱见证!该款床垫在原材料质量、产品工艺、产品设计上都采用行业顶尖水准。帮助用户减压提升睡眠质量的同时,兼顾健康、放心和舒适。当顾家床垫两款新品亮相时,垫粉们欢呼、惊讶、呐喊。我们不禁要问,这是何种的力量,让垫粉们如此疯狂?

4.jpg

力邀邓超,实现粉丝心愿

自邓超成为顾家家居形象代言人之后,不少网友在微博上@顾家家居,希望顾家床垫能够邀请邓超在活动中现身,满足自己近距离与超哥接触的梦想。顾家床垫仔细阅读了忠实垫丝们的每一条留言,为了实现大家的梦想,成功邀请了邓超现身520顾家床垫·超级垫粉节,和垫粉们热烈互动,让垫粉们能够近距离地见见偶像,聊聊梦想。

5.jpg

6.jpg

城市代言人,从垫粉中走来

从4月份开始,顾家床垫就在全国各地寻找城市代言人,希望借助城市代言人的力量,拉进与用户之间的距离,听取用户意见,和顾家床垫城市代言人一起为改善产品品质,提升产品性能提供宝贵的意见。活动当天,来自全国100位顾家城市代言人齐聚杭州,和邓超一起为此次垫粉节助力。

7.jpg

8.jpg

实际上,与其说这是一场垫粉们的狂欢时尚嗨趴,不如说这是顾家床垫在行业中的一次颠覆与创新。从更加贴近用户到更懂用户痛点,顾家床垫在用户的反馈当中,真正为用户做出想要的产品和服务。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢