华泰珠宝——2017第九届上海 “玉龙奖”捷报频传

2017-05-18 08:49 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:华泰珠宝——2017第九届上海 “玉龙奖”捷报频传

5月15日下午,主题为“中国梦 玉龙情”的第九届上海玉龙奖珠宝玉器作品评选颁奖暨二十周年庆典在上海国际会议中心隆重举行。华泰珠宝斩获“最佳工艺奖”!董事长张春新先生荣获“最佳贡献奖”!

上海“玉龙奖”珠宝玉器评选活动由上海宝玉石行业协会主办,是全国最具有影响力的玉雕专业奖项,领跑当前玉雕艺术的发展水平。此次盛典正值“玉龙奖”二十周年庆典之际,作为海派玉雕的盛事,“玉龙奖”在国内外同行和社会各界的支持下携近千件玉石雕作品、牙雕作品、珠宝首饰作品及其他新技术、新工艺和新材料作品,充分展示了当代中国玉雕多元化的发展趋势,是一次中国玉雕精品的艺术嘉年华。

参评作品

在颁奖仪式中,华泰珠宝一举斩获了 第九届玉龙奖“最佳工艺奖”!“玉龙奖”在全国珠宝行业有着举足轻重的地位,此番能收获这个奖项是业界行家对华泰珠宝最大的支持与肯定,华泰珠宝在制作工艺与品质上,会进一步与时俱进,将时尚、艺术、文化融合,向大众展示海派文化艺术的独特魅力,做新海派时尚珠宝的发言人。

另外一个重磅喜讯是华泰珠宝董事长张春新先生荣获第九届玉龙奖“最佳贡献奖”!这肯定了华泰珠宝为全国珠宝事业的发展所付出的点滴努力,这更坚定了华泰珠宝在张春新先生的带领下,将继续以传承海派珠宝文化精粹为信念,与各方机构联动,升级工艺,赋予宝玉石新的文化内核。

整场颁奖盛典汇聚了宝玉石行业内众多领军人物,成功搭建了玉雕界兼具艺术性和创新性的大师作品的创作交流平台,有力传播了中国玉石文化,华泰珠宝能在此次盛会中收获两项重要大奖,赢得业内外的一致肯定,相信会对未来华泰珠宝新海派时尚的发展起到积极推进作用。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢