“有宁睡眠监测仪”移动医疗健康展首秀,无感化监测大放异彩!

2017-05-12 17:26 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:“有宁睡眠监测仪”移动医疗健康展首秀,无感化监测大放异彩!

5月6日,第三届移动医疗健康产业博览会正式落幕,本届展会汇聚了200多家行业精英企业,共30,000+专业观众参与。中科智康科技(深圳)股份有限公司【简称:中科智康】携自主研发产品“有宁睡眠监测仪”一展风采,展会三天,现场人气持续上升,观众热情引爆全场!

1.jpg

在本届移动医疗健康产业博览会上,造型呆萌的“有宁睡眠监测仪”一经露面,就瞬间吸引了众多专业观众热切目光。除了出色的外表,作为国内首台无感化睡眠监测仪,其强大的核心功能,也是众多专业观众们接踵而至的重点!

2.jpg

3.jpg

无感监测 创造安心睡眠

相较于市面上普遍的接触式睡眠监测仪,中科智康研制开发的这款“有宁睡眠监测仪”真正做到了无感化监测!用户只需将其放置在床头,其专利技术毫米波生物雷达就能实时监测用户的睡眠情况,实时反馈睡眠数据,再结合核心睡眠行为分析算法,于睡眠过程结束后生成睡眠报道,针对用户睡眠问题提供个性化的睡眠解决方案。

4.jpg

5.jpg

健康预警 守护睡眠安全

“有宁睡眠监测仪”能实现的远不止这些!健康预警功能可通过记录和分析用户睡眠数据,发现用户潜在健康问题做出提醒,做到防微杜渐。夜间看护预警功能,对于夜间突发疾病等问题能及时反馈给用户家属或看护平台,贴心守护用户睡眠安全。

6.jpg

7.jpg

真正好的产品永远都不缺知音,展会观众对中科智康展位和有宁睡眠监测仪的热情就是最好的体现!未来,中科智康也将始终如一以改善中国用户睡眠健康为己任,将智能睡眠理念普及给社会,以更好的产品回馈社会!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢