2017年国际精英女性影响力论坛震撼来袭, 超级演说家许吉如将出席本届论坛

2017-05-08 16:06 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:2017年国际精英女性影响力论坛震撼来袭, 超级演说家许吉如将出席本届论坛

第四届国际精英女性影响力论坛将于2017年5月14日在上海举行。此届论坛由国际精英女性论坛组委会携手康泰纳仕集团旗下的女性第一大刊《悦己SELF》与具有超过百万高粘性粉丝的行动派社群联合主办, 邀请具有国际影响力和话语权的重量级女性嘉宾共同探讨中国女性的未来。

相比于往届论坛,新一届论坛不仅地点升级,影响力从华南地区辐射国际。嘉宾阵容更是有颠覆性的突破,不仅邀请了3位国际级嘉宾,如全球知名整理专家、与奥巴马、普京共同被时代周刊评选为“世界最具影响力100人”的近藤麻理惠;国际化妆界的先驱、82岁还活跃在国际舞台的小林照子;来自欧美、毕业于哈佛肯尼迪政府学院、在女性领导力方面极具权威的Susan Coleman。以及其他国内在时尚、演讲、创业、文化等不同领域顶峰独立的精英女性代表。

许吉如(横)

震撼千万人的超级演说家——许吉如也将作为全球极具代表性的精英女性出席此届论坛,并在此次论坛上通过“越面对、越有力量”的主题演讲,阐述自己的观点和思考。

许吉如毕业于清华大学,是哈佛大学肯尼迪政府学院研究生,也是《我是演说家》第三季的亚军。然而,比起用头衔做华而不实的自我包装,许吉如选择用专业打磨自己的视野。在闻名世界的肯尼迪政治学院学习,她得以了解国际关系的真实现状,与不同国家的同学唇枪舌战,重塑看待世界的眼光。

微信图片_20170504211133

因为世界观的开阔,在《我是演说家》的竞赛中,许吉如总是能够驾轻就熟地诉说宏大的主题。她可以信手拈来美国与伊朗谈判桌上的趣事,可以由爱情中的安全感谈到国家赋予的安全感,一篇《国强则少年强》的演说视频,让数千万观众为之震撼。

在许吉如的演讲或文章中,对于看不惯的毒鸡汤,她会用愤世嫉俗的文字和表情包直白批判。碰上喜欢的主持人与书籍,她又会不吝赞美地肯定自己的眼光。在采访中与她探讨演讲中的语言瑕疵,她也大方承认,不因口才而傲慢。

如此出色又极具个性的她,在2017年国际精英女性影响力论坛上,又将会有怎样的表达呢?预知论坛更多信息,敬请期待第四届国际精英女性影响力论坛。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢