春暖花开撩人夜 BoBo《百变大Bo秀》强势开撩

2017-03-09 09:00 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:春暖花开撩人夜 BoBo《百变大Bo秀》强势开撩

随着《三生三世十里桃花》中浅浅和夜华的大团圆,这部唯美神剧也终于迎来大结局与观众们挥袖告别……虽然这Happy Ending让一众看客心头暖暖,但一直被剧中男女主撩的脑中桃花满满,依依不舍的总觉得晚上少了点期待……而在这春天花会开,鸟儿自由自在的季节里,心底的欲望是不是也开始蠢蠢欲动?

夏天宜暗恋表白,秋天要挽手约会,冬天想厮守到老,来到春天咯,当然最适合“浪浪骚骚,撩与被撩”!在这春暖花开撩人夜,网易BoBo《百变大Bo秀》对你强势开撩!

湿润微凉的春夜,与各色佳人来一场深入的邂垢,想想就超级鸡冻,机会来了!每晚20:00—22:00,网易BoBo平台每天都有新花样~~《百变大Bo秀》约你一起体验这春暖奇妙夜~

一夜一主题,每期节目会邀请一位女神主播倾情演绎最强变装秀,更有才艺展示及游戏互动。国民风、女仆装、水手服应有尽有,为你解锁撩人新姿势,不负潋滟好春光!

在2月28日、3月1日的《百变大Bo秀》中,才貌双全的BoBo主播可乐(ID:610426)为我们贡献了两场精彩绝伦的主题秀,无论是娇俏可人的女仆装还是性感活力的水手服,都让人眼前一亮。可乐是一位来自大连的俏爽妹纸,颜值高、性格好,标志性的弯弯笑眼让人过目难忘。话不多说,美美的女仆四连拍热辣送上。

明明可以靠颜值,偏偏可乐还是一位实力派唱将。辨识度极高的嗓子、极具爆破力的高音,在抒情、动感、电音中切换自如,让人欲罢不能。一曲《野子》、《我在人民广场吃炸鸡》将28日的节目推向高潮,直播间红包雨不断,咖男和无名哥开通骑士,入驻可乐的守护团。

3月1日晚,可乐再次现身大Bo秀,化身性感女水手,更一口气演唱了《滚滚红尘》、《闪闪惹人爱》、《有个傻瓜曾经爱过你》、《我的世界》等歌曲,直播间气氛High到爆,钻石雨停不下来。

怎么样,是不是也被人靓声甜、多才多艺的大可乐撩得不能自已?相信我,这仅仅只是一个开始……如果你有什么最想看的变装主题,快来网易BoBo,说不定下一期就是你的最爱!春暖花开撩人夜,《百变大Bo秀》与你不撩不散!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢