麦当劳的那个自助点餐,你用了吗

2017-02-28 13:10 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:麦当劳的那个自助点餐 你用了吗

传闻餐饮江湖的大佬麦当劳在玩“自助点餐”,效果如何,吃货们体验怎样,今天我们就一探究竟。

走进麦当劳门店,在门口的显著位置,第一眼看到的是左手边一排让人好奇的大屏幕。据店员介绍,这是触屏自助点餐机,顾客除了通过传统柜台点餐以外,还可以自助通过点餐机进行点餐。

此时,有几位年轻的80/90后,围着自助点餐机在指指点点,操作轻车熟路,不一会他们就拿着自助点餐机的取餐票,去排队取餐了,感觉好“潮”的样子。

好奇心重的我准备体验一下,根据触屏提示,就餐方式(堂食OR外带)----选菜品-----确认下单-----支付,就简单的几步分分钟搞定,轻松点到了我心心念念的汉堡,我成了一位很潮的吃货。

以前在麦当劳,在就餐高峰就要排队,有时候纸质菜单上的套餐,选好了轮到你跟服务员点餐的时候,有可能售卖完了,或者当时段没有此套餐,无奈还得重新选择。服务员热情推荐的,又不是你的菜,点餐也就呵呵了…… 

自助点餐,通过指尖就能轻松搞定,不用耗时间等服务员,自己喜欢吃啥就点啥,避免服务员啰啰嗦嗦的介绍,自己可以慢慢的想好看清楚,而不用怕服务员等待不耐烦。点餐自助,呵呵哒……

订单确定后,我可以选择支付宝支付、Apple Pay、或微信支付等多种方式支付,然后拿到“定单出票”,到取餐区取餐即可。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢