哪些表现看出12星座真心疼你

2018-03-19 09:20 北青网

打印 放大 缩小

白羊座

如果白羊真的心疼你,那绝对不是嘴巴上说一些关心的话,而是会付诸行动,用自己的行动告诉你,至少在你感冒不舒服的时候,不是打个电话要你多喝一点热水,而是很快就出现在你面前,给你做一顿营养餐。

金牛座

金牛心疼一个人,是需要时间去证明的,也只有对你的感情累积到了一定程度,才会在生活的点滴中表现出来的。不是问你工作进展如何,而是心疼你工作太忙太累,心疼你有没有按时吃饭。

双子座

双子给人感觉很活跃,思维很跳跃,基本上是猜不到他们心里是怎样想的,但如果他们真的心疼你,就一定不会让你在那费心的猜测,会直接及时的告诉你自己的心思,对你是不需要有秘密的。

巨蟹座

如果心疼你,巨蟹就会时时刻刻的牵挂你,会为你担心,心疼你的奔波,心疼你的无助,你的心事想要了解,但不会执着的要你倾诉,会等你自己愿意倾诉的时候,耐心的听你倾诉,给你想要的安慰。

狮子座

狮子是一个比较大气的星座,真的心疼你就是在你心情不好的时候霸气的带你去散心,去旅游,去吃美食,去奢侈的享受,暖心的话可能不会说太多,但是实际行动就足够暖心了。

处女座

处女是一个事业心很强的星座,总是习惯把更多的时间和精力放在工作上,但如果真的心疼你,就算再忙也会抽出时间来给你打电话,发信息,告诉你他们的想念,而不是用忙做理由来回应你认为的不关心。

天秤座

天秤是一个很有牺牲精神的星座,所以如果真的心疼你,为了你开心,为了你能过的好,是愿意牺牲自己来成全你的,天秤心疼你会理解你,会包容你,更会站在你的角度去体谅你。

天蝎座

天蝎如果真的心疼你,不是和你海誓山盟的说甜言蜜语,而是想要和组成一个小家,为你的一辈子幸福去努力奋斗,只爱你一个,也不是嘴上说的,是不会有暧昧传闻出现的。

射手座

射手从来就不喜欢承诺什么,如果真的心疼你,不管是工作中,还是生活中,那是情愿自己多做一点,多付出一点,不愿意看到你累着的,最美的承诺都是用实际行动来证明的。

摩羯座

摩羯做人做事都是脚踏实地的,心疼你的方式就是不需要你要求,就已经为你做好了很多事,嘘寒问暖,陪聊陪笑都不是他们心疼你的方式,而是主动做好很多事,令你没有烦恼去想的。

水瓶座

对于水瓶来说,曾经再好也是过去式,未来许诺的再美那也是太遥远的事,所以如果真的心疼你就是在当下给你最好的,只要你需要就会出现在你身边,会好好的爱你,爱自己,不给你担心的机会。

双鱼座

双鱼是很喜欢做梦,但是如果真的心疼你,就不会要你去帮忙实现自己的梦想,不愿意给你增加烦恼,只想要减轻你的烦恼,出现在面前的时候总是很快乐的样子,希望自己的快乐能够带给你好运。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢